Предлагаю желающим принять участие в акции по просмотру на колоде Игральные карты для предсказаний "Красные и черные бриллианты".
Вопросы ситуаций, касающиеся бытовой (немагической) сферы: финансовые ситуации, любовные отношения, деловые вопросы, здоровье (общие вопросы), важные события, судьба и т.д. Помните, что от правильно заданного вопроса зависит правильно сказанный ответ. Формулируйте вопросы правильно!
Пожалуйста, не задавайте вопросы, ответы на которые предполагают исключительно ответы "да" или "нет" - такие вопросы будут удаляться.
Формат таков:
Форумчанин задает один вопрос, я вытаскиваю карту и пишу краткий прогноз.
Обсудить трактовки или нюансы конкретной ситуации, поговорить по всем непонятным и спорным вопросам относительно выпавших карт и их значений можно в соответствующей теме
В этой теме, пожалуйста, только Ваш вопрос - мой ответ (благодарность лучше выразить плюсом в репутацию)
Пожалуйста, учитывайте то, что поставить полный "диагноз" или просмотреть ситуацию по одной карте невозможно, нужно делать комплексный расклад. И пожалуйста помните, что это всего лишь акция, а не подробный просмотр по фото или вживую.
Пожалуйста, не задавайте один и тот же вопрос несколько раз подряд.
Пожалуйста, не пишите мне в личку вопросы, только в этой теме.
Каждый из желающих спросить может задать один вопрос раз в неделю.
Отвечать буду по мере возможности и загрузки.
ПыСы. Если Вам по каким-то причинам не понравился ответ - помните, что у потустороннего мира свое видение ситуации, иногда крайне отличное от Вашего.
П.С.С. Пожалуйста, формулируйте вопрос с учетом вышеуказанных мною требований!
Вопросы, не соответствующие вышеуказанным требованиям, будут удаляться без предупреждения