Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 201 страница 220 из 780

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+5

201

Beebooo написал(а):

Добрый день, уважаемая Madamme🌼🌼🌼
Состоится ли сближение и общение с Натальей.
Спасибо

Пока нет. Наталья вас опасается и не хочет сближения.

+1

202

Здравствуйте Madamme. Посмотрите пожалуйста какие отношения у  С и О? Спасибо.

0

203

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, нормализуются ли отношения с мужчиной?

0

204

Барбацуца написал(а):

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, нормализуются ли отношения с мужчиной?

Ответила в личку.

+1

205

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мой вопрос, пост 202. Данные в л/с. Спасибо

0

206

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Что мне необходимо показывать конкретному мужчине, чтоб он заинтересрвался мной именно как женшиной? Имею в виду короткую юбку с красными ногтями или более скромную одежду в сочетании с широким кругозором, или показывать какая я хозяйственная или что-то еще?

0

207

IrinaAl написал(а):

Что мне необходимо показывать конкретному мужчине, чтоб он заинтересрвался мной именно как женшиной? Имею в виду короткую юбку с красными ногтями или более скромную одежду в сочетании с широким кругозором, или показывать какая я хозяйственная или что-то еще?

Я страшно извиняюсь, а вы что, не дотягиваете до уровня мужчины, что вам приходится ломать голову, чем его заинтересовать? Пожалуйста, не обижайтесь. В моем глупом и циничном вопросе весь цимес проблемы. Если, конечно, вы поймете о чем я. А так конечно, спрошу. Духи сильно смеяться будут, особенно про ногти.

+1

208

Kuzya написал(а):

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мой вопрос, пост 202. Данные в л/с. Спасибо

Думает он о ней не очень то и лестно. Может быть их и связывает детство, но сейчас она взрослая дама, которая много ошибается и делает много бесполезных глупых вещей, по его мнению. Связывает прошлое, но не будущее. Она плохой человек и способна сильно цепляться к тому, кто по ее мнению, может ее обеспечить.

+1

209

IrinaAl написал(а):

Показывают, ему нравятся женщины вамп. Вы женщина вамп? А сможете ею притвориться? А потом как? В этом то вся трагедия подобного отношения к себе.

+1

210

Madamme, добрый день.
Кто из этих мужчин искренен со мной? И кого выбрать что-ли?
Я уже замучилась ((((

0

211

Madamme написал(а):

Показывают, ему нравятся женщины вамп. Вы женщина вамп? А сможете ею притвориться? А потом как? В этом то вся трагедия подобного отношения к себе.

Спасибо 🌸

0

212

Kuzya написал(а):

Спасибо 🌸

Прошу прощения, не мой вопрос - ошибочно ответила. Как удалить- не знаю.

0

213

Kuzya написал(а):

Прошу прощения, не мой вопрос - ошибочно ответила. Как удалить- не знаю.

По-моему я вам ответила в личку. Не страшно, разберёмся

0

214

Здравствуйте!

Проявит ли загаданный человек инициативу в общении со мной?
данные написала в ЛС

0

215

Добрый день , что посоветуют духи - продавать квартиру в этом году или следующем ?

0

216

Добрейшего Вам! И благодарю за подобную возможность

В общем мой вопрос заключается в следующем: По жизни у меня вечно происходит черти что, ну не складывается она удачно, никак не получается жить как надо. Все время вечные проблемы, особенно "внутри самой себя" с которыми невозможно разобраться и за долгие годы.
Почему все идет как идет? Я прикладывала много усилий в прошлом, но это никак не помогло исправить ситуацию. И что мне делать дальше что бы выбраться из сложившейся сложной ситуации на данный момент?

Я надеюсь вопрос был не слишком большим или сложным. Если что - извините. И заранее спасибо за помощь! :)

0

217

Добрый день. Скажите, будет успешен тот заработок, о котором я думаю?

0

218

Здравствуйте ,разрешите задать вопрос принесёт ли переезд в другую страну мой и мужчины с которым я живу  вместе, улучшения качества жизни и наших отношений ?
Благодарю

0

219

Доброго времени суток.
Как на самом деле ко мне и моей семье относится Маргарита? Нужно ли мне что-то предпринять?

0

220

Добрый день!
Ситуация такая: крупно поругалась с мужчиной, с которым был флирт, и очень хотелось продолжать отношения.
Вопрос следующий: что послужило причиной конфликта (та причина, которую он мне озвучил, или же что другое) и есть ли шанс вернуть всё как было без использования магических методов?
Данные сейчас пишу в личку.
Спасибо!

0