Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 481 страница 500 из 780

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+5

481

ЧёрнаякошкаАБ написал(а):

Доброго времени суток! Если еще можно задать вопрос, хотела бы спросить: стоит ли сейчас покупать квартиру или лучше отложить такую дорогую покупку до осени? Заранее благодарю.

Лучше отложить. Да и осенью тоже рисковано вложить, а после покупки сильно затянуть пояс.

0

482

Aneliy написал(а):

Здравствуйте,  состоится ли запланированная поездка Есть ли у него какие-то чувства ко мне. Заранее благодарю.

Если вы про отношения без обязательств, то никак не относится. Сомнительно, чтоб сейчас поездка состоялась, возможно позже.

0

483

Madamme написал(а):

Если вы про отношения без обязательств, то никак не относится. Сомнительно, чтоб сейчас поездка состоялась, возможно позже.

Спасибо

0

484

Здравствуйте. Анастасия 30.07.1992 скажите пожалуйста присутствует ли на мне какой либо негатив

0

485

Здравствуйте. Анастасия 30.07.1992 скажите пожалуйста присутствует ли на мне какой либо негатив

0

486

dirty_vendetta написал(а):

Данных недостаточно. Почитайте в начале поста какая информация нужна.

0

487

Madamme
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что ждет в отношениях со знакомым? Имена в ЛС

0

488

Здравствуйте,  посмотрите,  пожалуйста,  есть ли на мне негатив. Личные данные отправила в личку.

0

489

dirty_vendetta написал(а):

Негативную магию не показывают, но негатив чисто человеческий, вы или кто -то из вашего окружения. Если вы - то сами себя едите, либо являетесь "донором", разрешаете себя кушать. Но лучше диагностику делать очно.

0

490

Магуша написал(а):

Madamme
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что ждет в отношениях со знакомым? Имена в ЛС

Это ваш коллега? Потому что нет эмоций, чисто интеллектуальные вопросы, человек продумывает как ему лучше поступить. Возможно корпоратив либо застолье, после которого будет неприятный осадок, как в анекдоте про ложечки

0

491

Aneliy написал(а):

Здравствуйте,  посмотрите,  пожалуйста,  есть ли на мне негатив. Личные данные отправила в личку.

Магии не вижу, а вот чисто людской негатив он, как правило, часто мешает. У вас есть проблема, как говорится, земля горит под ногами.
Товарищи, предупреждаю, лучше диагностику делать полноценную, не играться в акции. На сайте есть кабинеты практикующих магов, можно обратиться к любому из них.

0

492

Madamme написал(а):

Магии не вижу, а вот чисто людской негатив он, как правило, часто мешает. У вас есть проблема, как говорится, земля горит под ногами.
Товарищи, предупреждаю, лучше диагностику делать полноценную, не играться в акции. На сайте есть кабинеты практикующих магов, можно обратиться к любому из них.

Спасибо за ответ

0

493

Madamme написал(а):

Земля горит под ногами - что это означает? В моём понимании это когда человек много чем занят, но тогда в чём проблема? Извините, если не правильно Вас поняла

0

494

Aneliy написал(а):

Земля горит под ногами - что это означает? В моём понимании это когда человек много чем занят, но тогда в чём проблема? Извините, если не правильно Вас поняла

так говорят , когда за вами есть ошибочное поведение и дела,  то есть проклятье вы не схлопотали полноценное, а вот негатив и наблюдение( доступ к телу) получили по полной, помощи не будет ниоткуда, ни от людей , ни от бога...

0

495

Трава написал(а):

так говорят , когда за вами есть ошибочное поведение и дела,  то есть проклятье вы не схлопотали полноценное, а вот негатив и наблюдение( доступ к телу) получили по полной, помощи не будет ниоткуда, ни от людей , ни от бога...

Трава, пожалуйста, не трактуйте то, о чем вас не просили. Ради бога, какое проклятие, что вы себе придумали?!

0

496

Aneliy написал(а):

Вам выпала карта, земля говорит под ногами и человек пытается бежать из ситуации. Не зная вашей предыстории, тем более без фото очень легко ошибиться. Негатив есть, но он не магический. Это все. Хотите подробностей - вперёд на очную диагностику или по фото к мастерам.

0

497

Madamme написал(а):

Вам выпала карта, земля говорит под ногами и человек пытается бежать из ситуации. Не зная вашей предыстории, тем более без фото очень легко ошибиться. Негатив есть, но он не магический. Это все. Хотите подробностей - вперёд на очную диагностику или по фото к мастерам.

Благодарю

0

498

Здравствуйте муж ушёл к любовнице, вернется или нет? Спасибо

0

499

Madamme написал(а):

Трава, пожалуйста, не трактуйте то, о чем вас не просили. Ради бога, какое проклятие, что вы себе придумали?!

извините, больше не буду вмешиваться в процесс ,
который меня не коим разом не касается.
данное выражение встречала только при употреблении когда говорили о ворах, а контекст выражения совершенно другой...
,,, прям как при переводе с английского на свой родной :)

0

500

Трава написал(а):

извините, больше не буду вмешиваться в процесс ,
который меня не коим разом не касается.
данное выражение встречала только при употреблении когда говорили о ворах, а контекст выражения совершенно другой...
,,, прям как при переводе с английского на свой родной

Просто неосторожными словами можно человека сильно испугать.

0