Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 501 страница 520 из 780

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+5

501

OksanaMyp1983 написал(а):

Здравствуйте муж ушёл к любовнице, вернется или нет? Спасибо

Ответила в личку.

0

502

Madamme написал(а):

Ответила в личку.

Спасибо Вам огромное!!!

0

503

Здравствуйте! Написала в личку, очень личный вопрос! Заранее спасибо!

0

504

Добрый день! Как К относится к О, могут ли быть у них отношения? Спасибо

0

505

Здравствуйте.
Восстановится ли моя мама после инсульта, будет ли ходить, хотя бы минимально себя обслуживать?
Благодарю за акцию.

0

506

Лисса написал(а):

Добрый день! Как К относится к О, могут ли быть у них отношения? Спасибо

Он закрыт от нее, решает свои вопросы и похоже, что пути их могут разойтись. Отношения вряд-ли. Конфликты на основе безденежья, слабый вариант.

0

507

Туси написал(а):

Здравствуйте.
Восстановится ли моя мама после инсульта, будет ли ходить, хотя бы минимально себя обслуживать?
Благодарю за акцию.

Очень сожалею, она очень слаба, сомневаюсь.

0

508

Здравствуйте. Написала Вам в личку.

0

509

Здравствуйте, подскажите пожалуста где будет лучше моей дочери учиться в школе, в родном городе или в том, котором я сейчас проживаю?

0

510

Изабелла написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуста где будет лучше моей дочери учиться в школе, в родном городе или в том, котором я сейчас проживаю?

А вы ответ на вопрос ждёте?

0

511

Madamme написал(а):

А вы ответ на вопрос ждёте?

Да. А что в вопросе не так? Может ответ кажется логичным, но здесь совсем не всё так просто. Или я не так сформулировала?

0

512

В таком случае ждите. А когда надоест ждать, может быть прочитаете начало поста, где указано условие участие в акции.

0

513

Уважаемая Madamme, позвольте вопрос.
В этот раз мама выйдет из больницы? Как долго ей ещё оставаться в таком положении? очень затянулась чёрная полоса (((

0

514

Туси написал(а):

Уважаемая Madamme, позвольте вопрос.
В этот раз мама выйдет из больницы? Как долго ей ещё оставаться в таком положении? очень затянулась чёрная полоса (((

Не торопитесь, положение серьезное.

0

515

Добрый день, посмотрите пожалуйста расклад, несколько лет от бывшего мужа полный игнор в мой адрес, а тут вдруг и внезапное сообщение про прощение, но очень странного содержания, не понимаю для чего вдруг и почему. Посмотрите, что задумал этот тип?

0

516

Уважаемая Madamme, разрешите пожалуйста вопрос. Какое главное событие ждёт Владимира этой осенью?

0

517

Уважаемая, Madamme, ответьте пожалуйста на вопрос.Посление время происходит очень много событий негативного характера, это следствие магических воздействий или что-то другое? Спасибо.

0

518

Здравствуйте, Madamme! Если возможно, ответьте пожалуйста, смогу ли устроиться на работу в ближайшие 2-3 месяца? Заранее благодарю!

0

519

Lera написал(а):

Добрый день, посмотрите пожалуйста расклад, несколько лет от бывшего мужа полный игнор в мой адрес, а тут вдруг и внезапное сообщение про прощение, но очень странного содержания, не понимаю для чего вдруг и почему. Посмотрите, что задумал этот тип?

Если у вас остались неразрешенные финансовые вопросы, их стоит упорядочить. Он внимательно следит за вами и по моему он очень любит деньги.

0

520

Зазнайка написал(а):

Уважаемая Madamme, разрешите пожалуйста вопрос. Какое главное событие ждёт Владимира этой осенью?

Плохие его ждут дела этой осенью.

+1