Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 541 страница 560 из 780

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+5

541

Madamme написал(а):

Вам скучно одной?

Некогда скучать, но хочется близкого человека

0

542

Madamme
Мария Дмитриевна , 7 лет, светленькая

0

543

прошу извинить
никогда не писала в личку, что-то пошло не так
Вопрос - какой прогноз болезни?

0

544

Madamme, добрый день. Разрешите пожалуйста задать вопрос. Та организация, в которой мы с мужем находились последние месяцы, там у нас ещё будет что-то серьезное, или всё, наша деятельность там закончена?

0

545

Лайтлана написал(а):

прошу извинить
никогда не писала в личку, что-то пошло не так
Вопрос - какой прогноз болезни?

Если хирургическое вмешательство, то стоит делать, все будет хорошо.

0

546

Зазнайка написал(а):

Madamme, добрый день. Разрешите пожалуйста задать вопрос. Та организация, в которой мы с мужем находились последние месяцы, там у нас ещё будет что-то серьезное, или всё, наша деятельность там закончена?

Вам больше не дадут ничего сделать.

+1

547

Здравствуйте! Работаю продавцом, но у меня ничего не берут, очень маленькие продажи - в чем причина.

0

548

Madamme написал(а):

Если хирургическое вмешательство, то стоит делать, все будет хорошо.

дякую

0

549

Доброго времени, Madamme!

Разрешите принять участие в Вашей акции по раскладу.
Мой вопрос: стоит ли мне оформлять вид на жительство в другой стране и уезжать жить за океан?
Есть родственники и возможности, но очень боюсь - трусиха я.

0

550

Марианна написал(а):

Здравствуйте! Работаю продавцом, но у меня ничего не берут, очень маленькие продажи - в чем причина.

Происки недоброжелателей, возможно конкуренты распускают слухи, делают антирекламу вашему товару.

+1

551

Добрый день! Была семья, двое детей, прожили 17 лет. Развелись. У каждого были другие отношения. Общения не было вообще. Через год встретились, пообщались. После этой встречи, меня как подменили, чувства воспылали с такой силой... Я разрушила новые отношения и хочу вернуть семью. Он сначала тоже вроде хотел, но теперь держится за новую пассию всеми руками и ногами. Агрессирует на меня. Подскажите пожалуйста, будет ли воссоединение семьи или уже лучше делать остуду на себя (просто схожу с ума по нему)?
Данные скинула в личку.
Благодарю.

0

552

Как долго предстоит моей маме находиться в том положении,  в котором она находится сейчас?

0

553

Как долго я еще буду без работы?

0

554

Madamme
Олег Александрович
41 год
Шатен

0

555

Как тут удалять сообщения?

0

556

Madamme написал(а):

Происки недоброжелателей, возможно конкуренты распускают слухи, делают антирекламу вашему товару.

Благодарю!
А может это быть негативное воздействие чисто на меня? Я наемный продавец в сети ювелирки, и у меня на одной точке за все время работы выходит 0. Один день ко мне вообще никто не подошел, в другой подходили и не брали, порой просто немотивированно разворачивались и уходили. У меня вообще всегда были небольшие продажи, а туи вообще катастрофа.

0

557

Марианна написал(а):

Благодарю!
А может это быть негативное воздействие чисто на меня? Я наемный продавец в сети ювелирки, и у меня на одной точке за все время работы выходит 0. Один день ко мне вообще никто не подошел, в другой подходили и не брали, порой просто немотивированно разворачивались и уходили. У меня вообще всегда были небольшие продажи, а туи вообще катастрофа.

Тогда вам нужно не в акциях участвовать, а нормальную диагностику сделать, чтоб исключить магическое влияние на ситуацию.

+1

558

Cashpay написал(а):

Как долго я еще буду без работы?

В ближайший месяц вряд-ли, позднее что-то будет с обещанием больших денег, но не ведитесь, развод. В ближайшие пол года вы в поиске. Попробуйте обряды на поиск работы.

0

559

Грейси написал(а):

Добрый день! Была семья, двое детей, прожили 17 лет. Развелись. У каждого были другие отношения. Общения не было вообще. Через год встретились, пообщались. После этой встречи, меня как подменили, чувства воспылали с такой силой... Я разрушила новые отношения и хочу вернуть семью. Он сначала тоже вроде хотел, но теперь держится за новую пассию всеми руками и ногами. Агрессирует на меня. Подскажите пожалуйста, будет ли воссоединение семьи или уже лучше делать остуду на себя (просто схожу с ума по нему)?
Данные скинула в личку.
Благодарю.

Нет, вы разошлись. И это его решение. Примите его, это нормально, не силком же тащить человека против его воли.

0

560

Добрый вечер
Разрешите задать вопрос
Очень сильно изменилось отношение к дочери , просто не могу находится вместе ,раздражает, начинаю проваливается в прошлое если б было бы по другому , очень сложно  ,раньше такого не было
Можно глянуть что мешает ,почему наш контакт испортился
Заранее благодарна

0