Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 561 страница 580 из 780

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+5

561

Добрый вечер. Если можно, задам вопрос: буду ли я когда либо совместно проживать с любимым мужчиной?

0

562

Здравствуйте, Madamme!
Если возможно ответьте, родит ли сестра ребенка?
Спасибо большое!

0

563

Туси написал(а):

Как долго предстоит моей маме находиться в том положении,  в котором она находится сейчас?

Уточните о чем идет речь? Положение какое? Беременность, ухудшение здоровья, получение крупного наследства, что?

0

564

Ashia написал(а):

Здравствуйте, Madamme!
Если возможно ответьте, родит ли сестра ребенка?
Спасибо большое!

Очень сомневаюсь.

+1

565

Ева0504 написал(а):

Добрый вечер
Разрешите задать вопрос
Очень сильно изменилось отношение к дочери , просто не могу находится вместе ,раздражает, начинаю проваливается в прошлое если б было бы по другому , очень сложно  ,раньше такого не было
Можно глянуть что мешает ,почему наш контакт испортился
Заранее благодарна

Вы данные свои не прислали.

0

566

Вероника62 написал(а):

Добрый вечер. Если можно, задам вопрос: буду ли я когда либо совместно проживать с любимым мужчиной?

А вы кто?

0

567

Ева0504 написал(а):

Добрый вечер
Разрешите задать вопрос
Очень сильно изменилось отношение к дочери , просто не могу находится вместе ,раздражает, начинаю проваливается в прошлое если б было бы по другому , очень сложно  ,раньше такого не было
Можно глянуть что мешает ,почему наш контакт испортился
Заранее благодарна

Ваши сомнения мешают вам не только жить, но и выполнять родительские обязанности. Дело не в магии. Вы свои недоговоренности с ее отцом выплескиваете на ребенка. Говорите с ним, а ещё возможно с психологом. Ребенок не виноват, что вы запутались.

0

568

Madamme написал(а):

Ваши сомнения мешают вам не только жить, но и выполнять родительские обязанности. Дело не в магии. Вы свои недоговоренности с ее отцом выплескиваете на ребенка. Говорите с ним, а ещё возможно с психологом. Ребенок не виноват, что вы запутались.

Благодарю 🙂

0

569

Madamme написал(а):

Уточните о чем идет речь? Положение какое? Беременность, ухудшение здоровья, получение крупного наследства, что?

Ув. Маdamme, речь о состоянии здоровья,  тяжело болеет. Надолго ли это?

0

570

Туси написал(а):

Ув. Маdamme, речь о состоянии здоровья,  тяжело болеет. Надолго ли это?

Извините, но вы в июле задавали этот вопрос. Выздоровление после инсульта может длиться годы. Сожалею, но нет необходимости беспокоить духов, чудес не бывает.

0

571

Madamme написал(а):

Извините, но вы в июле задавали этот вопрос. Выздоровление после инсульта может длиться годы. Сожалею, но нет необходимости беспокоить духов, чудес не бывает.

Верно, Madamme,  болезнь непростая, но кто-то восстанавливается до полной трудоспособности, а кто-то нет. Поэтому я и пытаюсь понять каковы шансы, тк  прикладываю массу усилий,  а возможно нужно сфокусироваться на чем-то другом.. острый период миновал, хотелось бы прогноза.
Но я Вас услышала, простите за беспокойство.

0

572

Здравствуйте,
Какое предложение по работе принять?
У меня такая ситуация, что почти на путе принятия оффера в одну компанию, но будет последнее собеседование в другой. Другая как бы лучше, но, кто знает, что может случиться. Точнее случилось собеседование перенесли из-за того, что у меня были проблемы с интернетом.

0

573

Madamme, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Какие у меня перспективы в той фирме, куда я со следующей недели собралась работать?

0

574

Добрый день, Madamme.  Прошу посмотреть перспективу отношений  Ю и П.

0

575

Cashpay написал(а):

Здравствуйте,
Какое предложение по работе принять?
У меня такая ситуация, что почти на путе принятия оффера в одну компанию, но будет последнее собеседование в другой. Другая как бы лучше, но, кто знает, что может случиться. Точнее случилось собеседование перенесли из-за того, что у меня были проблемы с интернетом.

Более конкретно можно?

0

576

Зазнайка написал(а):

Madamme, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Какие у меня перспективы в той фирме, куда я со следующей недели собралась работать?

Вам там не понравится, возможно придется задуматься о причинах, почему так происходит.

0

577

JuliaN написал(а):

Добрый день, Madamme.  Прошу посмотреть перспективу отношений  Ю и П.

Я не вижу здесь эмоций. Встреча в открытом доме, один из этих людей тратит средства на другого, надорвётся и заболеет. Возможно вместе куда-то поедут.

0

578

Большое спасибо!

0

579

Здравствуйте, подскажите, вопрос по работе, наш существующий шеф-редактор в итоге найдёт себе другую работу и уйдёт, нам нужно нового шеф-редактора искать?

+2

580

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения женщины и мужчины?

0