Обратная связь: "Прибыли не вижу, будет сильно экономить. Также все будет зависеть от принятого решения- дорога, которая сыграет свою роль. Мне кажется ему не хватает информации, он не продумал до конца свою роль в этом бизнесе." Всё так и вышло. Информации не хватало. Человек поехал её добывать, но не удалось. В итоге лёг на диван грустить и бросил всё на фиг.
"Все получится и решающим фактором здесь будет влияние женщины. Королева пентаклей." К сожалению пробный вариант не получился. Поэтому женщина своё влияние не проявила и дело так и затихло.
"Ответила в личку" Вопрос был про одно неприятное судебное дело. Вы написали что я не получу ничего и ещё останусь виноватой. Такой исход ситуации был просто невозможен по ряду причин. Однако суд присудил: виновник не виноват, т.к. сделал преступление под камерами, потом сел в машину и скрылся нечаянно!!! Вы увидели заранее, что будет именно так.
"Вы планируете ехать одна. Поездка вам видится в ярких красках, между тем ожидания и реальность расходятся. Если поедете - быстро вернетесь домой. Цели достигнуть маловероятно, непредвиденные обстоятельства." Мы ездили вдвоём. Я неожиданно заболела, поэтому всё пошло не по плану, как Вы и написали, ожидания не оправдались.
"Карты почему-то показывают семью, решение семейных вопросов и из-за этого период затишья, застоя" Madamme, всё так и есть, поэтому в моём вопросе и образовалось затишье.