Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 581 страница 600 из 780

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+5

581

Здравствуйте, хочу уточнить в какой сфере максимально продуктивно и эффективно у меня получится развиваться в работе самозанятого?
Благодарю!

0

582

Sts18555 написал(а):

Здравствуйте, подскажите, вопрос по работе, наш существующий шеф-редактор в итоге найдёт себе другую работу и уйдёт, нам нужно нового шеф-редактора искать?

Ему пока некуда. Если дожмут, рано или поздно сорвётся. Но пока вроде на месте.

0

583

Екатерина03 написал(а):

Здравствуйте, хочу уточнить в какой сфере максимально продуктивно и эффективно у меня получится развиваться в работе самозанятого?
Благодарю!

Что то связанное с творчеством.

0

584

IrinaAl написал(а):

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения женщины и мужчины?

Данные не отправили, смотреть то что?

0

585

Madamme написал(а):

Ему пока некуда. Если дожмут, рано или поздно сорвётся. Но пока вроде на месте.

Спасибо большое!🙏

0

586

Здравствуйте. Стоит ли разводиться , или все же попытаться сохранить семью . Есть ли будущее?

0

587

Здравствуйте!Скажите пожалуйста стоит ли мне соглашаться на замужество с мужчиной, с которым я живу, какой брак у нас получится?

0

588

Здравствуйте, можно узнать перспективы отношений М и Ж?

0

589

IrinaAl написал(а):

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения женщины и мужчины?

Один за другого цепляется, но вместе им быть не получится.

+1

590

Изабелла написал(а):

Здравствуйте!Скажите пожалуйста стоит ли мне соглашаться на замужество с мужчиной, с которым я живу, какой брак у нас получится?

Мужчина будет главным, и с этим придется смириться.

+1

591

Sts18555 написал(а):

Здравствуйте, можно узнать перспективы отношений М и Ж?

Мужчина хочет секса, а ещё он скрывает свои истинные намерения. Честный мужчина свои намерения скрывать не будет.

0

592

Madamme написал(а):

Мужчина хочет секса, а ещё он скрывает свои истинные намерения. Честный мужчина свои намерения скрывать не будет.

Спасибо большое!🙏

0

593

Здравствуйте, Madamme! Подскажите, пожалуйста удастся ли купить квартиру в Петербурге в ближайшие полгода?
Спасибо!

0

594

Здравствуйте Madamme.
Поможет ли мужчина А в вопросе о моей квартире? Будит ли у меня возможность физически находится в своей квартире? Спасибо.

0

595

Здравствуйте! Можно узнать про отношения ? На писала Вам в лс ! Благодарю!

0

596

Здравствуйте! Задала вам вопрос в лс очень надеюсь на ответ

0

597

Скажите пожалуйста будет ли развитие и что дадут отношения с «Н» в ближайшем будущем?

0

598

Здравствуйте. Позвольте ещё вопрос.
Насколько  я нравлюсь мужчине?

0

599

Ashia написал(а):

Здравствуйте, Madamme! Подскажите, пожалуйста удастся ли купить квартиру в Петербурге в ближайшие полгода?
Спасибо!

В раскладе выпадает мужчина, вероятно либо муж либо друг сердечный, мужское влияние на вопрос велико. Я бы сказала не через пол года, а позже. Но ему придется уступить, он будет диктовать условия.

0

600

Kuzya написал(а):

Здравствуйте Madamme.
Поможет ли мужчина А в вопросе о моей квартире? Будит ли у меня возможность физически находится в своей квартире? Спасибо.

Вам пока возвращаться в нее не нужно, она закрыта для вас.

0