Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 761 страница 780 из 792

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+5

761

Извините долго не отвечала, много работы, поездки, а в Киеве у меня не было возможности открыть сайт. Теперь всю осень буду на месте, смогу отвечать стабильно

0

762

Здравствуйте. Разрешите ещё вопрос, пожалуйста.
Как ко мне относится коллега как к человеку (не в любовном смысле) ?

0

763

Доброго времени суток. Возобновим ли мы с бывшим мужем отношения? Данные отправила в лс. Спасибо

0

764

IrinaAl написал(а):

Здравствуйте. Разрешите ещё вопрос, пожалуйста.
Как ко мне относится коллега как к человеку (не в любовном смысле) ?

Человек о чем то сожалеет, вероятно была ситуация, которую он хотел бы изменить. Возможно стрессовая ситуация, где он был не слишком любезен или честен. Сам по себе он склонный к самокопанию и выиискиванию в себе негативных мыслей и поступков.

0

765

Маня123 написал(а):

Доброго времени суток. Возобновим ли мы с бывшим мужем отношения? Данные отправила в лс. Спасибо

Если про мир, то примирения не будет, вы не все знаете о нем.

0

766

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли финансовое положение в обозримом будущем? Данные в л.с. Благодарю Вас

0

767

Добрый вечер! Все хорошо будет у нас с женой - любовь, уважение, секс и т.п?

0

768

Vi написал(а):

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли финансовое положение в обозримом будущем? Данные в л.с. Благодарю Вас

Нет.

0

769

Cashpay написал(а):

Добрый вечер! Все хорошо будет у нас с женой - любовь, уважение, секс и т.п?

Плохое настроение, нежелание понять и принять точку зрения партнёра, секса не вижу, есть общее дело или работа над совместным проектом. А главное, вы не знаете что вот это все с этим делать.
Любовь и уважение - это давать свободу выбора партнеру. А здесь кажется оба случайные прохожие.

0

770

Здравствуйте, уважаемая Мадам. Написала Вам в личку.

0

771

Madamme добрый день
Разрешите задать вопрос , как будут в дальнейшем складываться отношения с моими ребенком , сейчас полное не принятия с моей и ее стороны и и мое бессилие , возможно на ней есть какой-то негатив ?
Благодарю

0

772

Это возраст и его нужно пережить. Магии не вижу, но лучше обратится очно к специалисту. И к детскому психологу тоже.

0

773

Madamme написал(а):

Это возраст и его нужно пережить. Магии не вижу, но лучше обратится очно к специалисту. И к детскому психологу тоже.

Благодарю!

0

774

Добрый день, жду ответа от госструктуры.  Вопрос решится благоприятно для меня? Заранее благодарю

0

775

Madamme, прошу посмотреть мой вопрос. Подруга сделала втихаря хитрый фортель с наследством. Родственники ещё ничего не знают. Мой вопрос - чем для неё закончится вся эта ситуация с разделом наследства?

0

776

M@RF@ написал(а):

Добрый день, жду ответа от госструктуры.  Вопрос решится благоприятно для меня? Заранее благодарю

Вопрос насколько очевидный? Выпала карта- там ответ с подтекстом, есть скрытая информация. Вас такой ответ устроит?

0

777

Зазнайка написал(а):

Madamme, прошу посмотреть мой вопрос. Подруга сделала втихаря хитрый фортель с наследством. Родственники ещё ничего не знают. Мой вопрос - чем для неё закончится вся эта ситуация с разделом наследства?

Когда узнают - десять раз подумает, а стоило ли? В суд возможно не потянут, а вот магией умоется.

0

778

Madamme написал(а):

Вопрос насколько очевидный? Выпала карта- там ответ с подтекстом, есть скрытая информация. Вас такой ответ устроит?

Подала документа, на ВНЖ, через помогаек при миграционке. Спустя полтора месяца, вопрос в воздухе. Человек выкручивается. Я в не понятках, сдал ли документы, потерял ли. Время идет.

0

779

Madamme написал(а):

Когда узнают - десять раз подумает, а стоило ли? В суд возможно не потянут, а вот магией умоется.

Madamme, спасибо Вам большое! Я думаю для неё это лучший исход событий, раз голову не отрежут это уже успех. Там родственники почти маргиналы.

0

780

Зазнайка написал(а):

Madamme, спасибо Вам большое! Я думаю для неё это лучший исход событий, раз голову не отрежут это уже успех. Там родственники почти маргиналы.

Ну как вам сказать. Лучше суд, чем быть проклятой или серьезную порчуху получить.

0