Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 61 страница 80 из 780

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+5

61

Любопытная белка написал(а):

Madamme
Я тоже, если можно, задам вам вопрос.
Есть ли возможность в этом году сдать все экзамены, чтобы начать обучение уже в другом месте( далеко от дома). Или все затянется? В данный момент завершаю обучение дома( по месту жительства).Спасибо.

Вы только свои данные в личку напишите пожалуйста.

+1

62

Madamme
Написала, спасибо.

0

63

Madamme
Здравствуйте, я Вам в личные сообщения написала информацию. Вы ее получили? Все ли необходимое я написала, извините за беспокойство.

0

64

Здравствуйте, уважаемая Madamme. Позвольте вопрос🌼осуществляется ли какое-либо негативное воздействие в отношении меня? Спасибо 🌼

0

65

Приветствую. А мой вопрос (пост 20) обошли стороной(. Данные я отправляла, но позже

0

66

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли на моем отце магическое воздействие?

0

67

Здравствуйте.

Вопрос о браке сестры.
Родит ли она с мужем ребенка или все таки разведутся.

Информация в личке.

0

68

Любопытная белка написал(а):

Madamme
Здравствуйте, я Вам в личные сообщения написала информацию. Вы ее получили? Все ли необходимое я написала, извините за беспокойство.

Вы сейчас ограничены в возможностях. Пока ситуация не определилась окончательно. Я бы не рассчитывала в этом году закончить дома все дела.

0

69

Beebooo написал(а):

Здравствуйте, уважаемая Madamme. Позвольте вопрос🌼осуществляется ли какое-либо негативное воздействие в отношении меня? Спасибо 🌼

Вы имеете в виду мужчину? Здесь не магия, просто желание все быстро сделать.

0

70

Evening-twilight написал(а):

Приветствую. А мой вопрос (пост 20) обошли стороной(. Данные я отправляла, но позже

Не знаю, куда и кому вы отправляли данные, в моей почте ваших данных нет, извините.

0

71

Каталина написал(а):

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли на моем отце магическое воздействие?

Показывают что таки есть. Но помните правильная диагностика очно или по фото.  Это все таки гадание вслепую.

0

72

Зазнайка написал(а):

Madamme, у меня созрел новый вопрос. Не подумайте что я переспрашиваю тоже самое, нет. Мы хотим купить домик в деревне в качестве дачи за государственные деньги, свои вкладывать не хотим,   только совсем маленькую часть после окончания всего. Сейчас с документами как мне кажется я уже разобралась. Часть из них сделана, часть делается. Мой вопрос- удастся ли  нам купить этот дом за гос.деньги?

Сделка состоится только по закону. В деле есть скрытые факторы. Вам сделают предложение. Соглашайтесь.

+1

73

Evening-twilight написал(а):

Доброго времени суток. Будем ли мы когда-либо вместе с загаданным человеком?

Нашла ваши данные. Вы сами от него отвернетесь. Жадный он. И какой-то то ли в облаках летает, то ли мечтает больше чем делает.

0

74

Madamme
Благодарю вас, уважаемая Мадам, за расклад!

0

75

Madamme написал(а):

Вы имеете в виду мужчину? Здесь не магия, просто желание все быстро сделать.

Здравствуйте. Мужчину не имела ввиду😂но трактовка очень заинтриговала, в данный момент мужчина отсутствует. ☺️ Всё это как? 😂

0

76

Beebooo написал(а):

Здравствуйте. Мужчину не имела ввиду😂но трактовка очень заинтриговала, в данный момент мужчина отсутствует. ☺ Всё это как? 😂

Там выпал рыцарь жезлов. Не обязательно в личной жизни. Может быть коллега. Магию лучше смотреть очно. Иначе можно много пропустить.

+1

77

Маdamme, здравствуйте!!!
Старые знакомые неожиданно хотят нам помочь в раскрутке бизнеса.Их предложение немного настроживает, Можно ли им доверять? Данные высылаю в личку.
Благодарю🙏

0

78

Здравствуйте,  а меня (пост 23)  без ответа 😔. Данные написала

0

79

Міла написал(а):

Здравствуйте,  а меня (пост 23)  без ответа 😔. Данные написала

Напомните пожалуйста о чем ваш вопрос?

0

80

Madamme написал(а):

Напомните пожалуйста о чем ваш вопрос?

Добрый день. Можно расклад на м.ч. (Николай Петрович , 6.11.1987. Волосы темно русый) Какие чувства,и   как будет если я буду с ним ?..Спасибо

0