Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 781 страница 792 из 792

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+5

781

Приветствую вас. Есть ли перспективы развития отношений с любимым человеком в позитивном ключе? Не понимаю, есть ли у него вообще совместные планы.

0

782

Evening-twilight написал(а):

Приветствую вас. Есть ли перспективы развития отношений с любимым человеком в позитивном ключе? Не понимаю, есть ли у него вообще совместные планы.

А не совершаете ли вы ошибку?

0

783

Знать бы еще, в чем она.....

0

784

Madamme написал(а):

А не совершаете ли вы ошибку?

Намекните, в чем моя ошибка.

0

785

Evening-twilight написал(а):

Намекните, в чем моя ошибка.

Выпала карта, там где женщина ошиблась, упала и сильно расшиблась. Вы уверены, что отношения с этим человеком не ошибка?

0

786

Madamme написал(а):

Выпала карта, там где женщина ошиблась, упала и сильно расшиблась. Вы уверены, что отношения с этим человеком не ошибка?

Спасибо большое за расклад, что ответили. Сложно сказать, ошибка не ошибка, 3 года отношениям, я его люблю, обстоятельства у нас обоих не простые. Возможно и упасть придется, не исключаю такого варианта.

0

787

Здравствуйте. Уеду ли я со своим мужчиной с города в котором сейчас живем? Благодарю.

0

788

Здравствуйте и благодарю за акцию, разрешите принять участие.
Ситуация в следующем: моя тётя, родная сестра мамы (одинокая, ни детей ни мужа) 10 лет назад написала на меня завещание на свою квартиру. Я с ней всегда была и есть в хороших отношениях, помогала чем могла (общение, крупные покупки, ремонты, присмотр за квартирой во время отъезда и тп) и вообще она мне очень близка. Сейчас она вдруг решила завещать квартиру своей другой племяннице (моя двоюродная сестра), с которой стала общаться последние года 3, до этого тётя ей была не очень интересна, даже на день рождения к ней никогда не приезжала. Мотивирует тем что вспомнила (помогли вспомнить) что обещала квартиру ей ещё 30 лет назад, а когда писала завещание на меня - забыла об этом. Рассказала это со слезами и очень просила прощенья, но мол вот так. Мне это непонятно и обидно, и вообще не уверена что кроме её имущества она моей кузине интересна. Не исключаю что старость тёти так и останется на моей совести, а вот имущество действительно отойдёт моей сестре.
Вопрос: есть ли смысл разговаривать с тётей о завещании хотя бы на нас двоих (по 1/2) доли, т.е. поровну? Удастся убедить на такой вариант? Обработали её там основательно, будто...

Данные в личке.

0

789

Kuzya написал(а):

Здравствуйте. Уеду ли я со своим мужчиной с города в котором сейчас живем? Благодарю.

Я так понимаю что едет мужчина, а вы под вопросом? Если так, то десять раз подумайте что вы там будете делать, если внезапно останетесь одна.

0

790

Туси написал(а):

Здравствуйте и благодарю за акцию, разрешите принять участие.
Ситуация в следующем: моя тётя, родная сестра мамы (одинокая, ни детей ни мужа) 10 лет назад написала на меня завещание на свою квартиру. Я с ней всегда была и есть в хороших отношениях, помогала чем могла (общение, крупные покупки, ремонты, присмотр за квартирой во время отъезда и тп) и вообще она мне очень близка. Сейчас она вдруг решила завещать квартиру своей другой племяннице (моя двоюродная сестра), с которой стала общаться последние года 3, до этого тётя ей была не очень интересна, даже на день рождения к ней никогда не приезжала. Мотивирует тем что вспомнила (помогли вспомнить) что обещала квартиру ей ещё 30 лет назад, а когда писала завещание на меня - забыла об этом. Рассказала это со слезами и очень просила прощенья, но мол вот так. Мне это непонятно и обидно, и вообще не уверена что кроме её имущества она моей кузине интересна. Не исключаю что старость тёти так и останется на моей совести, а вот имущество действительно отойдёт моей сестре.
Вопрос: есть ли смысл разговаривать с тётей о завещании хотя бы на нас двоих (по 1/2) доли, т.е. поровну? Удастся убедить на такой вариант? Обработали её там основательно, будто...

Данные в личке.

Если вы готовы противостоять агрессии со стороны родственников - пробуйте. Даже если вы убедите свою бестолковую тетю переписать завещание, сестра не даст вам спокойно насладиться результатом.

0

791

Madamme написал(а):

Если вы готовы противостоять агрессии со стороны родственников - пробуйте. Даже если вы убедите свою бестолковую тетю переписать завещание, сестра не даст вам спокойно насладиться результатом.

Пока от родственников все тихо и будто очень дружелюбно. О возможной открытой агрессии я и не думала.. предполагала что решение только за тётей и на этом точка.
Благодарю за расклад и с наступающим Новым Годом!

0

792

Madamme
Добрый день разрешите задать вопрос
Выйдет ли сам на контакт мужчина Д.для делания встретится, общатся?

0