Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 821 страница 840 из 846

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+7

821

Здравствуйте,  как сложится дальнейшее отношение с Александром

0

822

кира 555 написал(а):

Здравствуйте,  как сложится дальнейшее отношение с Александром

Разрушатся ваши отношения, и нежелание будет с одной стороны, мужчина не хочет, это принесет душевное страдание.

0

823

Madamme, здравствуйте. Позвольте задать вопрос, пожалуйста.

Вред или польза идет мне от человека?

0

824

IrinaAl написал(а):

Madamme, здравствуйте. Позвольте задать вопрос, пожалуйста.

Вред или польза идет мне от человека?

Пользы никакой, вреда большого тоже, но вы пожалеете, что потратили на него время.

0

825

Madamme здравствуйте. Как сложится у племянника переезд в другую страну? Останется ли он там? Спасибо 🌸

0

826

Madamme написал(а):

Разрушатся ваши отношения, и нежелание будет с одной стороны, мужчина не хочет, это принесет душевное страдание.

Неужели мне страдать постоянно, никак мы не с можем выйти из данной ситуации?

0

827

кира 555 написал(а):

Неужели мне страдать постоянно, никак мы не с можем выйти из данной ситуации?

Вопрос риторический. Вам нравится страдать? Если нет, то почему так происходит как вы сами написали "постоянно"? Изучайте. Запишитесь на диагностику к мастерам. То ли дело в магии, то ли в психологии

0

828

Kuzya написал(а):

Madamme здравствуйте. Как сложится у племянника переезд в другую страну? Останется ли он там? Спасибо 🌸

Документы он конечно получит, но если оставить все как есть, то может плюнуть на все и вернуться. Делайте ему обереги, занимайтесь его здоровьем и не давайте впасть в уныние. Они в таком возрасте, когда сильно зависят от социума.

0

829

Madamme написал(а):

Документы он конечно получит, но если оставить все как есть, то может плюнуть на все и вернуться. Делайте ему обереги, занимайтесь его здоровьем и не давайте впасть в уныние. Они в таком возрасте, когда сильно зависят от социума.

Спасибо. Обереги на что именно должны быть направлены? И я верно понимаю что оберег должен быть с ним ?

0

830

Kuzya написал(а):

Спасибо. Обереги на что именно должны быть направлены? И я верно понимаю что оберег должен быть с ним ?

Да

0

831

Madamme, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какого рода опасность угрожает мне и моему ребёнку со стороны Н. и его окружения?

0

832

Здравствуйте! Спасибо за возможность задать вопрос. Сын попал в очень плохую компанию. Смогу ли я его вразумить и оттуда «вытащить»

0

833

Darelight написал(а):

Madamme, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какого рода опасность угрожает мне и моему ребёнку со стороны Н. и его окружения?

Опасности я не вижу, но есть предложение с его стороны для вас невыгодное, ведёт к потере денег и вы будете жалеть, что с ним связались.

+1

834

Елена1986 написал(а):

Здравствуйте! Спасибо за возможность задать вопрос. Сын попал в очень плохую компанию. Смогу ли я его вразумить и оттуда «вытащить»

Лично вы - не сможете, свой дом он считает не искренним, ему плохо дома.

+1

835

Madamme, здравствуйте. Предложили новую работу. Стоит ли мне менять работу( сейчас есть) и если да, то что меня там ждет?
Спасибо

0

836

Добрый вечер! Будут ли отношения с загаданным мужчиной?
Заранее благодарю Вас

0

837

Madamme
Добрый вечер! Владислав Римович, 41 год, шатен
Юлия Борисовна, 41 год, шатен
Заранее благодарю Вас!

0

838

Добрый вечер! Разрешите и мне поучаствовать в акции. Какое основное событие меня ждёт в течение месяца?

0

839

Kuzya написал(а):

Madamme, здравствуйте. Предложили новую работу. Стоит ли мне менять работу( сейчас есть) и если да, то что меня там ждет?
Спасибо

Утонете в новых обязанностях и будете жалеть, что поменяли шило на мыло.

0

840

Vi написал(а):

Madamme
Добрый вечер! Владислав Римович, 41 год, шатен
Юлия Борисовна, 41 год, шатен
Заранее благодарю Вас!

Искра есть, но здесь нет пары, просто безразличное бездумное желание немного поматросить. И бросить.

0