Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 861 страница 866 из 866

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+8

861

Здравствуйте. Если я не опоздала, позвольте поучаствовать в акции...
Есть ли будущее, может хоть и не навсегда у Ирины ( меня), и Алексея, я замужем, но мы всё равно строили планы о совместном будущем, знаю, что любил меня, подозреваю, что бросил под влиянием сестры. Один раз вернулся, через два дня снова бросил.
Никак не могу отпустить ситуацию, вернется ли снова? Напишет? Может хоть ещё какое-то время будут отношения?
Благодарю...

0

862

Доброе утро. Хотела бы поучаствовать в акции
Появился мужчина из прошлого, женат. Хочет встречи. Хотела бы узнать истинные намерения мужчины в отношении меня.
Фото,имена отправила в личку.Благодарю

0

863

cindykraft написал(а):

Здравствуйте, Madame!
Можно поучаствовать в акции?
Стоит мне уволиться самой с текущей работы или подождать увольнения( если такое случится)? Уж больно все напряженно. Свои отправила вам в личные сообщения.

Да,очень напряжённо. И по деньгам и по отношениям в коллективе. Если вам предложат "самозанятость", деньги небольшие, но будут, это лучше чем трепать друг другу нервы.

0

864

Ирина 48 написал(а):

Здравствуйте. Если я не опоздала, позвольте поучаствовать в акции...
Есть ли будущее, может хоть и не навсегда у Ирины ( меня), и Алексея, я замужем, но мы всё равно строили планы о совместном будущем, знаю, что любил меня, подозреваю, что бросил под влиянием сестры. Один раз вернулся, через два дня снова бросил.
Никак не могу отпустить ситуацию, вернется ли снова? Напишет? Может хоть ещё какое-то время будут отношения?
Благодарю...

Можно я добавлю. Он вернулся один раз, сестра не знала, а потом вы снова расстались, потому что сестра узнала. Если вы когда нибудь снова будете встречаться, то это будут встречи за спиной сестры, а потом она может даже в открытую выступить против вас. Сложно что то советовать. Ему тяжело, я так понимаю с личной жизнью у него из за этого не складываются. А за что она на вас въелась?

0

865

Krowka написал(а):

Доброе утро. Хотела бы поучаствовать в акции
Появился мужчина из прошлого, женат. Хочет встречи. Хотела бы узнать истинные намерения мужчины в отношении меня.
Фото,имена отправила в личку.Благодарю

Ответила в личку.

0

866

Madamme написал(а):

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

Здравствуйте, Madamme. Посмотрите, пожалуйста,  на отношения. В личку отправлю данные

0