Что такое духи местности? У них есть имена? Просто не когда не работал с духами.
Спросите у Гугла Всемогущего. Он тоже много знает.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Как заполучить магические артефакты
Что такое духи местности? У них есть имена? Просто не когда не работал с духами.
Спросите у Гугла Всемогущего. Он тоже много знает.
А вообще ваша задача на данный момент - сесть и определить духов, которые могут предоставить именно тот артефакт, что нужен вам.
Духи местности - ок, подходят. Еще вам подойду джинны. Найдите еще несколько видов самостоятельно, хотя бы два.
А как артефакты приходят? например, книга находится в старой букинистической лавке, где она триста лет пролежала незамеченной, или более обыденно, или более мистически?
Есть несколько вариантов. Так как вы написали, вариант второй - найди где угодно. Вариант третий, это самый простой - совмещение. Изготавливается предмет здесь, как копия атрефакта из мира духов. А дальше их надо проосто точно соединить друг с другом. Можно в итоге сказать - любым способом.
Два вида вызова духа за получением артефакта или ответа чтоб они ответили?
Это можно спросить на картах таро?
А можно вылить воском?
Два вида духов, которые могут принести артефакты. Можно как угодно. Но лучше просто проанализировать ситуацию. Как следователь, когда он ловит преступника.
Последний ответ напоминает ребус
Собственно, если вопрос ради любопытства, то это вообще не серьезно.
Для начала нужно научиться с ними контактировать. Не просто так «попил поел» за спасибо. А за работу. Вначале сделайте, а потом я вас покормлю. Потом. После жратвы, постфактум, никто не побежит и не сделает- ни человек-наемный работник ни дух. Если их кормить направо и налево, они вас посчитают слабаком.
А это может быть дух Цукумогами?
SNUD
Вызывал беса Харлама. (Я уже описывал это на форуме) но не для артефакта вовсе. Пришли какие-то троя, почему троя я не знаю? один пил, тк. в рюмке заблестело и водка стала уменьшаться.,большой закурил,а маленький ел. Выслушали меня,но спустя время после обряда ничего не произошло. Домой я шёл с легкостью просто не шёл,а летел. Мне так легко в пути ещё небывало,я это надолго запомнил. Что я упустил в этом обряда не знаю?
В теме по этому вопросу множество людей в один голос пишут, что обряд нерабочий и вообще выдумка.
Последний ответ напоминает ребус
Нам бы побольше таких ребусов, может, чему и научились бы)
SNUD
В теме по этому вопросу множество людей в один голос пишут, что обряд нерабочий и вообще выдумка.
Да бывает и такое,я потом это понял. Ну на этом сайте довольно мало что сказочно-загадочного помимо одного в котором одни сказки)
Да. Однако такая информация (о нерабочести обрядов) тоже нужна, чтобы не делать их зря.
(Просьба модераторам перенести флуд о Харламе в тему о Харламе или потереть)
Мадб
А духи природы,стихий подходят?
SNUD Даже ожив, зонтик вещи людям не таскает))). Иначе про него были бы истории Зонтика-обогатителя. Все собирали бы зонтики и бережно хранили. Если же вы имеете ввиду, что ожив вещь получает волшебные свойства и и пр, то вы правы. но отчасти. Вещь с волшебными свойствами называется талисманом или амулетом. В ней даже может находится дух. Но она не свободна, и служит владельцу. А цукумогами это самостоятельное существо, которое никому не подчиняется, бродит где хочет, и что хочет делает. Изготовить талисман проще, чем разыскивать где-то и убеждать цукомогами. Тем более, что он скорее всего не послушается, а убедительных аргументов у вас не будет.
А вот духи стихий - могут.
Да. Однако такая информация (о нерабочести обрядов) тоже нужна, чтобы не делать их зря.
(Просьба модераторам перенести флуд о Харламе в тему о Харламе или потереть)
Зачем? Это не флуд, человек рассказал, что он делал именно этот обряд, и не достиг цели. Магический опыт, окончившийся неудачей, но опыт. И лучше неудачный опыт, чем никакого.
Мадб
Скажите,а как долго,возможно есть какойто срок у артефакта,тем что он вернется обратно к хозяину "духу"?
Зачем? Это не флуд, человек рассказал, что он делал именно этот обряд, и не достиг цели.
Чтобы была польза тем, кто интересуется обрядом с Харламом.
Не могу точно указать источник, но эта история перепечатывалась много раз. В каком-то еще 19 века журнале был опубликован случай, когда деревенский колдун показал случайному гостю фокус - вытащил из воды фамильную драгоценность, кольцо, и отдал ему. В тот же вечер, умываясь, мамаша того самого гостя потеряла кольцо, оно соскользнуло с ее руки в таз с водой и не нашлось, несмотря на поиски. Он его ей и привез.
Эта тема как-то сродни получению артефактов? Перемещение предметов в пространстве, возможно, и во времени? Или все же обычная вещь - не то? Это проще сделать?
Мадб
Скажите,а как долго,возможно есть какойто срок у артефакта,тем что он вернется обратно к хозяину "духу"?
Как договоритесь. От вас зависит. лучше всего договариваться на пожизненное владение.
Не могу точно указать источник, но эта история перепечатывалась много раз. В каком-то еще 19 века журнале был опубликован случай, когда деревенский колдун показал случайному гостю фокус - вытащил из воды фамильную драгоценность, кольцо, и отдал ему. В тот же вечер, умываясь, мамаша того самого гостя потеряла кольцо, оно соскользнуло с ее руки в таз с водой и не нашлось, несмотря на поиски. Он его ей и привез.
Эта тема как-то сродни получению артефактов? Перемещение предметов в пространстве, возможно, и во времени? Или все же обычная вещь - не то? Это проще сделать?
Да, эту историю я тоже знаю. По сути она похожа на истории, когда ведьмы таскали у соседей продукты из кладовой и молоко у коров. А артефакт - это не обычная, волшебная вещь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Как заполучить магические артефакты