Neofit
Какой именно системой?
Назовем ее Матрица, чтобы было нагляднее.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Таро Тота
Neofit
Какой именно системой?
Ничего не могу сказать, кроме "читайте Таро Тота Кроули", как уже советовала выше наша коллега другой нашей коллеге, но втуне.
Предпочитаю источники подревнее))). Кроули тоже авторская работа.
Это проблемы Европы. В географическом смысле.
Предпочитаю источники подревнее))). Кроули тоже авторская работа.
Так я тоже считаю Кроули искусством, так и пишу в открывающем тему посте. Но я к тому, что и Райдер Уайт не столь древний. Ну типа нельзя утверждать, что "негативные значения убраны из Таро уже как 150 лет". Нет можно конечно, особенно такой приятной собеседнице как вы, но это будет немного неточно, да.
Это проблемы Европы. В географическом смысле.
Да, у нас тут матрица англосаксов. Ну так и обсуждаем наши пенаты, не Индокитай.
Он не древний. Я говорю о средневековых значениях. Мазерс, Папюс и остальные, это возрождение (не в исторических сроках времени) оккультизма в своих странах. Они как раз и начинали убирать.
Да, у нас тут матрица англосаксов. Ну так и обсуждаем наши пенаты, не Индокитай.
Индокитай в других темах, и да, по эффективности гораздо выше. Не уверена, что именно анлосаксов, в Германии та же ерундень.
Индокитай в других темах, и да, по эффективности гораздо выше. Не уверена, что именно анлосаксов, в Германии та же ерундень.
Германия - европейский антропологический тип. То есть европейский тип мышления. Этого достаточно.
Что-то мы совсем от темы ушли. Если теперь еще будем способ мышления обсуждать, совсем зафлудим. Напоследок - тип мышления зависит от среды и окружения. Но я вообще писала, что если сравнивать магию в Китае и в Германии, то в Германии она полудохлая.
Городское Таро (The Urban Tarot) | Карты Таро | 2024-06-21 |
История происхождение Таро | Карты Таро | 2009-07-16 |
Метод чистки картами Таро | Нейтральные чистки | 2020-05-17 |
признаки магического воздействия в раскладах Таро | Карты Таро | 2020-02-19 |
Таро Языческих кошек | Карты Таро | 2015-10-08 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Таро Тота