Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Защиты для колдующего и не только

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Защиты для колдующего и не только
Наверное одним из самых востребованных обрядов являются защиты и это понятно - человек под защитой неуязвим для врагов и внешних негативных обстоятельств.
Для практика защита чрезвычайно важна - она даёт  целостность и помогает выжить, не сломаться в случае магической конкурентной войны или от собственных "косяков" и ошибок.
Пренебрегать защитой для колдующего недопустимо! Первое, что вы должны мы сделать для себя в своей практике, это  поставить эффективную и сильную защиту, желательно работающую как можно более длительно.
Магическая защита представляет собой невидимый щит, распростёртый над защищаемым человеком. Для того, чтобы этот щит работал и работал в полную силу, необходимо провести  специальный магический обряд. Причем не любая сетевая защита будет работать подобным образом.

Я предлагаю 3 эффективных простых авторских несетевых защитных обряда:
1. Защитно-сигнальная укладка (аудио пояснение + текстовый файл) - имея такую укладку, Вы никогда не пропустите нападение и отведете от себя возможную беду.
2. Защитная бутылка - авторский вариант всем известной старинной защиты (текстовый файл).
3. Защитный вольт - отвод (аудиофайл) - метод создания двойника для отвода от себя возможных нападений.
Стоимость трех защитных обрядов 500 гривен (13 евро, или 14 долларов, или 1500 руб).
Обряды относительно простые в исполнении, понятные и доступные для любого человека, даже новичка в магии. Не требуют сложных ингредиентов, длительной подготовки, особенных умений и какого-то магического дара. Получаются практически у всех. Описание ритуальной части предельно понятное, заговоры можно читать с листа или даже с экрана телефона.

Желающие могут обращаться в ЛС:
1. эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2. Viber - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3. Skype - sve4ka13
4. Telegram - @sve4ka13
Или в мессенджер ФБ

Покупая мои материалы, Вы обязуетесь не передавать и не продавать их сторонним лицам с коммерческой целью. При нарушении этого условия я оставляю за собой право считать Вас моим должником.

+3

2

Светлана Соколова
Это правильно наверное и нужно. Но не отскочат ли от этого щита какие-то союзники? То есть те же сущности, которых можно использовать себе во благо. Не будет ли практик потом ходить "стерильным", типа Оболонская вода - нет ни пользы ни вреда?

0

3

Это защиты отводы т е они активизируются и сигнализируют только при нападении на вас, я не думаю что ваши помощники будут на вас нападать

+1

4

Neofit написал(а):

Но не отскочат ли от этого щита какие-то союзники?

почему они должны "отскакивать"? если сущности "отскакивают" от защит, то эти сущности прежде всего - вредители.

Neofit написал(а):

То есть те же сущности, которых можно использовать себе во благо.

те, кого используют во благо, защит не боятся.

Neofit написал(а):

Не будет ли практик потом ходить "стерильным", типа Оболонская вода - нет ни пользы ни вреда?

защиты не делают человека стерильным. защиты делают защищенным. и прежде всего от вредящих (магически или нет) людей.

+1

5

Светлана Соколова
А какой принцип их действия по защите от вредящих немагически людей?
У меня такое сложилось мнение по раздумьям за долгое время, что я прочитываюсь, как "слишком живой" для окружающих и поэтому они стремятся как-то меня использовать, а если не получается - а со мной не получается - то начинают вредить. От такого эффекта защиты работают? Типа маскировки поставить, маячок "я такой же как вы"...

0