Защиты для колдующего и не только
Наверное одним из самых востребованных обрядов являются защиты и это понятно - человек под защитой неуязвим для врагов и внешних негативных обстоятельств.
Для практика защита чрезвычайно важна - она даёт целостность и помогает выжить, не сломаться в случае магической конкурентной войны или от собственных "косяков" и ошибок.
Пренебрегать защитой для колдующего недопустимо! Первое, что вы должны мы сделать для себя в своей практике, это поставить эффективную и сильную защиту, желательно работающую как можно более длительно.
Магическая защита представляет собой невидимый щит, распростёртый над защищаемым человеком. Для того, чтобы этот щит работал и работал в полную силу, необходимо провести специальный магический обряд. Причем не любая сетевая защита будет работать подобным образом.
Я предлагаю 3 эффективных простых авторских несетевых защитных обряда:
1. Защитно-сигнальная укладка (аудио пояснение + текстовый файл) - имея такую укладку, Вы никогда не пропустите нападение и отведете от себя возможную беду.
2. Защитная бутылка - авторский вариант всем известной старинной защиты (текстовый файл).
3. Защитный вольт - отвод (аудиофайл) - метод создания двойника для отвода от себя возможных нападений.
Стоимость:
1000 грн - для украинцев и тех, кто мне будет перечислять деньги с карт украинских банков;
3000 рублей - для жителей России, республики Беларусь и тех, кто будет перечислять деньги с карт банков этих стран (через сервисы-посредники);
30 долларов или евро - для жителей дальнего зарубежья и тех, кто будет перечислять деньги международными системами денежных переводов.
Желающие могут обращаться в ЛС:
1. эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2. Viber - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3. Skype - sve4ka13
4. Telegram - @sve4ka13
Или в мессенджер ФБ
Покупая мои материалы, Вы обязуетесь не передавать и не продавать их сторонним лицам с коммерческой целью. При нарушении этого условия я оставляю за собой право считать Вас моим должником.