каким будет эффект для меня от отряда на изготовление от одиночества?
Просветление.
Думаю, какой-то будет)))
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Просмотр магии на колоде "Оракул Гекаты"
каким будет эффект для меня от отряда на изготовление от одиночества?
Просветление.
Думаю, какой-то будет)))
Что мне предпринять чтобы Е выполнял мои просьбы , стал более сговорчив?
Подчинение.
какое воздействие применить, чтоб разлучить бывшего мужа Александра с его новой девушкой?
Отливка.
Попробуйте метод отливки привязанностей.
Доброго дня
Позвольте и мне задать свой вопрос: каков будет эффект моего обряда с усаживанием?
С уважением
Здравствуйте! Благодарю за акцию. Если позволите хотела бы тоже поучаствовать. Какого рода приворотные действия лучше всего применить к Т.?
Каков будет результат обряда на мне ( обряд на колдовскую долю в Преображение)
Норны.
Ваша судьба изменится.
Что нужно предпринять, чтобы развить дар ясновидения?
Шаманизм
возможно, стоит изучить эту традицию или же что-то взять из нее подходящее
что предпринять из магического воздействия, чтобы получилось вернуть отношения с бывшим мужчиной В.
Отворот
Возможно, именно это воздействие нужно. возможно даже на Вас от него, потому что дважды в одну воду - ну Вы в курсе
как у меня сейчас дела обстоят с помощниками (имеются в виду духи / сущности)? Хочу ощущения откалибровать.
Харон.
Вы успешно ходите за грань, я бы сказала. или Вас туда водят
Какой будет результ обряда на должника Виталика?
Бумеранг.
Если реально виновен должник - бумеранг прилетит ему, если не виновен - Вам.
С каким результатом у меня лично получаются и будут получаться обряды Соболей?
Облака.
50/50
какое воздействие было проведено на меня моей свекровью несколько лет назад?
Каков результат магических воздействий на Галину?
Светлана спасибо за акцию, интересно читать)) можно и мне вопрос?
Незадолго до смерти моя мама очень просила надеть ее ночнушку когда я у нее оставалась ночевать, ее она купила и сказала что это на смерть. Я не одела, размер не тот и ее слова запомнились для чего куплено. Мамы нет уже 20 лет а меня до сих пор мучает этот вопрос, для чего это нужно было именно в магическом плане? Спасибо)
Позвольте поучаствовать в акции? Какой результат получила Елена от того, что ее воздействие на Татьяну сняли?
каков будет эффект моего обряда с усаживанием?
Гора. Препятствие, иногда непреодолимое или труднопреодолимое.
какое воздействие было проведено на меня моей свекровью несколько лет назад?
Окорм
Каков результат магических воздействий на Галину?
Морок
Незадолго до смерти моя мама очень просила надеть ее ночнушку когда я у нее оставалась ночевать, ее она купила и сказала что это на смерть. Я не одела, размер не тот и ее слова запомнились для чего куплено. Мамы нет уже 20 лет а меня до сих пор мучает этот вопрос, для чего это нужно было именно в магическом плане?
Зомбирование.
Какой результат получила Елена от того, что ее воздействие на Татьяну сняли?
Просветление
Возможно, поймет что-то. Но карта больше положительная все--таки, думаю, не отгребет сильно.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Просмотр магии на колоде "Оракул Гекаты"