Здравствуйте Светлана, спасибо за акцию,
у меня резко прекратился финансовый поток, нет клиентов, те кто хотел ко мне обратиться по тем или иным причинам не доходят.
Разрешите задать вопрос: что произошло с моим финансовым каналом, потоком?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Просмотр магии на колоде "Оракул Гекаты"
Здравствуйте Светлана, спасибо за акцию,
у меня резко прекратился финансовый поток, нет клиентов, те кто хотел ко мне обратиться по тем или иным причинам не доходят.
Разрешите задать вопрос: что произошло с моим финансовым каналом, потоком?
В какой области магического ремесла мои возможности найдут наибольший отклик у Высших сил и положительный результат в работе?
Добрый день, Светлана. Прошу посмотреть ещё один вопрос. Мне понравилась формулировка Beebooo, красивый слог. В какой традиции, области магии мне следует работать для наилучших результатов? Не для достижения какой-то одной цели, а в целом
Добрый вечер Светлана. Позвольте задать вопрос: какие ритуалы (какое направление: открытие путей, на удачу или деструктивные) в моём исполнении лучше всего получатся у меня,чтобы пробиться среди конкурентов? Заренее благодарю за ответ
Здравствуйте Светлана.
Какая магическая защита стоит на Алеси?
Здравствуйте, Светлана. Что предпринять из воз-я, чтобы получилось задуманное?
Добрый день! что ритуально необходимо предпринять, чтобы личная жизнь сложилась наилучшим образом?
Здравствуйте, Светлана!
Разрешите поучаствовать в Вашей акции!
Второй год не могу продать загородный дом, что мне нужно сделать, чтобы всё-таки его продать?
Благодарю 🙏
ПОКА АКЦИЮ ЗАКРЫВАЮ
всех отписавшихся посмотрю в ближ. время
Какие действия мне необходимо предпринять, чтобы вернуть девушку ?
Окорм.
Вероятнее всего приворотный
что сделала Е. с В. ?
Подклад
Какие обряды мне делать, чтобы получить желанную работу за границей
Псиихология.
Может настрои какие-то.
С каким результатом у меня будут получаться привороты с зеркалами?
Отворот.
Думаю, зеркало брать не стоит.
Какие силы мне просить о помощи, чтобы справиться с А.
Норны.
Те, которые изменяют судьбу.
что произошло с моим финансовым каналом, потоком?
Сглаз
В какой традиции, области магии мне следует работать для наилучших результатов? Не для достижения какой-то одной цели, а в целом
Знахарь.
Наверное, целительство и знахарство.
какие ритуалы (какое направление: открытие путей, на удачу или деструктивные) в моём исполнении лучше всего получатся у меня,чтобы пробиться среди конкурентов?
Переклад.
Возможно, переклад проблем, неудач
Какая магическая защита стоит на Алеси?
Коевер.
Магической нет
Что предпринять из воз-я, чтобы получилось задуманное?
Энергия.
Работа с энергетикой.
что ритуально необходимо предпринять, чтобы личная жизнь сложилась наилучшим образом?
Привязка.
Второй год не могу продать загородный дом, что мне нужно сделать, чтобы всё-таки его продать?
Отжиг.
Попробуйте почистить его огнем
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Просмотр магии на колоде "Оракул Гекаты"