Опытным практикам это все и так известно, а новичкам, может, полезно будет.
У меня принцип - на любимых не колдую. Вообще, никак, даже вызовы не делаю. Берегу, чтоб были целенькие и здоровенькие)) Тем более, сейчас у меня мужчина сам по себе сильный очень, ослаблять бы пришлось. Для меня это не приемлемо, это только для врагов.
А вчера и сегодня, ну, наверное, в буквальном смысле бес попутал. В отношениях, в целом, все вполне хорошо, но загорелось мне форсировать. Вчера поовела обряд на исполнение желания, белый, с тремя свечами. Пожелала, чтобы до конца недели состоялся случайно разговор об отношениях и они получили положительное развитие. Сегодня сижу - опять неймётся. Решила ещё оморочку сделать, чтобы когда желание исполнится, в разговоре этом сказал точно то, что я хочу. Оморочка "на вэдмэдице йиду". Ну, разговор об отношениях был, сам собой сложился, как и желала. Только сказал он прямо противоположное. Или защита так оморочку отбила, или почувствовал желание сказать то, к чему не готов, и, собравшись с силами, выдал текст наоборот.
Но вывод один: нефиг лезть, когда все и так "работает". Особенно при том, что ослаблять и долбить его я, конечно, не собираюсь.
Самое ещё "смешное", что с утра, до идее с оморочкой, вытащила карту на отношения на сегодня и выпала не ссора, но неприятное разочарование. Задала вопрос о причине- аркан Маг. И, вы только подумайте, до меня не доперло, что может во вчерашнем обряде на желание дело! А через несколько часов делаю ещё оморочку, напрочь забыв то, о чем с утра мне сказано было.
Вот дура-то. Сама от себя в шоке. Хорошо, хоть приворот никакой не ляпнула, а то бы вовсе расстались.
Из положительного: обряд и оморочка быстро работают, да)))