Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть ли какой-то заговор на приязнь родственников парня? Вижу что не возлюбили меня они как-то, особенно его мама, а он её очень сильно слушается, как маленький, хоть уже далеко не дитя. Он очень связан со своей семьей, даже к сёстрам прислушивается, если я им не нравлюсь- то готов даже расстаться. Посоветуйте, может есть какие-нибудь заговоры на этот случай. У меня скоро будет возможность подкормить их чём-то, или напоить.
Заговоры на приязнь родственников парня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-19 14:29:11
Посмотрите заговоры на любовь людей - на форуме были. Таких много, почитайте ветки с обсуждениями и отзывами, выберете то, что Вам проще сделать. Вот- первое, что нашла https://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=7816#p265213 . Но их очень много - поищите, если эти не подойдут.
Поделиться32022-09-19 15:53:18
Посмотрите заговоры на любовь людей - на форуме были. Таких много, почитайте ветки с обсуждениями и отзывами, выберете то, что Вам проще сделать. Вот- первое, что нашла Ищу обряды для быстрой адаптации на новой работе. Помогите, пожалуйста . Но их очень много - поищите, если эти не подойдут.
Спасибо большое. А есть какой-то заговор на то чтобы замуж позвал?
Поделиться42022-09-24 23:01:18
Melisa
Обряды на замужество можно делать, а он первый претендент, может получиться.
Поделиться52022-11-02 01:19:18
А есть какой-то заговор на то чтобы замуж позвал?
Есть точно и на конкретного человека. Я вроде на форуме видела. И у Степановой в книжках тоже.