Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Мусульманская магия » Обряд позволяющий превращаться в любое животное.


Обряд позволяющий превращаться в любое животное.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обряд позволяющий превращаться в любое животное. Хотя скорей для изменения своей формы тела.

Вроде простой и вместе с тем сложный метод, нужно ежедневно 12000 раз произносить имя
Ия-ВАрис  اَلْوَارِث     в течение двух лет.

Исполнив это Господь даст силу менять свою форму по  желаю, т.е будет не только в животных превращаться но и в предметы (например кирпич, дерево и т.д).

Вообще вот такие повторения это нормально для арабской магии, считается чтобы получить и «открыть»  силу нужно многократные повторения имени.

+3

2

Дуб-Бук написал(а):

Исполнив это Господь даст силу менять свою форму по  желаю, т.е будет не только в животных превращаться но и в предметы (например кирпич, дерево и т.д).

а назад в человека?
помните мультик "Халиф-аист" и слово "мутабор"?
ни кирпич, ни аист, ни собака ничего по-человечески сказать не сможет.

+1

3

Механизм там простой основан на оморочке окружающий, через некоторое время повторения этого имени придет сущь которая подтвердит ему новые способности и  далее останется с оператором, далее пожелав стать котом или деревом или еще кем то, произноситься "Ия-ВАрис сделай меня котом и т.д", сущь «одевается» на человека и окружающие видят его тем кем он захотел, так и обратно сущь слезает и он снова человек. 

Правда способность эта не просто так дается для развлечение, больше для защиты от людей, преследования властей и опять же если Господь захочет ее дать, может конечно и не дать на все Его воля.

Что касается обратного превращения, а что может и правда становишься котом и кроме мяу мяу и не скажешь "Ия-Варис верни мне обратно мой облик", так и будешь котиком бегать пока сердобольные не подберут)))

+4

4

Интересно как, это по типу оморочки, человек в реальности ни в кого не превращается, но окружающие его видят каким-либо животным. Это по этому типу, не совсем поняла?

0

5

Марийка написал(а):

это по типу оморочки, человек в реальности ни в кого не превращается, но окружающие его видят каким-либо животным.

вот я тоже это так поняла. потому что именно о  таком варианте слышала и даже в детстве видела

+2

6

А что именно вы видели, расскажите.

+2

7

расскажу.
моя прабабка владела примитивнейшей деревенской магией - могла заговаривать скот (разные коровьи и свиные болячки) и была пасечницей - сто лет назад это было совершенно не женское занятие, а очень мужское. может и еще чего умела, наверняка, но я была весьма  мелкой и не помню. но меда у нее было всегда столько, что мужики-пасечники завидовали
так вот. один раз я точно видела как она вышла рано утром на задний двор в одной длинной исподней сорочке - у нас там было нечто наподобие небольшого лужка - открытая местность с небольшой горочкой - и потом с этой горки покатился клубок каких-то как бы змей или вьюнов. в общем, я не разобрала, но это был совершенно точно не человек, а что-то как живое шевелящееся  колесо. а потом я увидела свою прабабку, которая просто сидела в одной рубашке на траве. потом она весьма резво для ее возраста (хорошо за 80 лет) поднялась и тихонько пошла в дом. 
к вечеру у нас пошел такой спокойный тихий дождь и он шел несколько дней, а до этого была сильная засуха и люди боялись за урожай.

+6

8

а, еще вспомнила один момент подобного рода. уже был со мною. я, понятно, слабо помню в силу участия в ситуации, но рассказывала моя подруга.
была ситуация, где мне и моим детям была угроза жизни от других людей (давно было). в общем, в критической ситуации все (кроме меня, я этого реально не помню) увидели меня не как человека, а как огромную шипящую кобру с раздутым капюшоном. они даже шипение слышали, хотя по моей версии я говорила слова и я их помню, что я говорила. но один из мужчин поседел после этого.

+8

9

Если кто то решит воспользоваться этим методом. То нужна отдельная комната, в ней нужно начертить большой круг (в случае потери сознания чтобы не выпасть из него), свечи, написанное перед глазами имя (т.к может быть ситуация когда его говоришь, можешь «не случайно» забыть что говорил до этого), четки чтобы не сбиться или есть такие на палец одеваешь и нажимаешь. Войдя в круг и зажгя свечи, читаются молитвы для христиан  (Трисвятое, святому духу, отче наш, сим.веры и тд. Но не долго т.к произносить имя придется где то 3 часа. По завершении читаются снова молитвы и благодаришь господа что от сохранил.
Через некоторое время по мере продвижения дней прочтения начнут появляться спецэффекты, как может появиться ветер, комната может поменять цвет, начнем вода литься с потолка (она может конечно литься и реально если Вас соседи сверху залили) но из круга выходить нельзя. Потом уже начнут приходить духи, причем заходить они будут через дверь и обращаться к оператору, если он скажет имя ему нужно ответь приветствую «Имя» и читать дальше. Вкратце что может происходить написано у христианских святых когда их искушали бесы, может быть все что угодно. И по мере продвижения уже придут дух который поклоняться и скажет свое имя и свои функции. В принципе это произойдет раньше двух лет, просто два года ему нужно будет чтобы он набрал силу в нашем мире и смог проявляться для других людей.  Предполагаю что оператор не только получит способность изменять форму но и другие способности т.к видел что чтение этого имени дает способность превращаться в птицу.

+2

10

Вот поэтому для таких занятий и нужно отдельное помещение не в доме, где живешь. Чтобы не было ремонта после спецэффектов. Если у желающих есть возможность, лучше делать в другом месте.

+1

11

Если джинны вообще опасно, могут начаться возгорания.

+2

12

Очень любопытно)

0

13

Конечно не очень писать о том что не можешь выложить так как уже не помню, где это видел и если снова встречу то выложу на форуме.

Видел я еще способ превратиться в животное натерпевшись его жиром, нужно убить животное вытопить жир добавив различные травяные ингредиенты, прочитать заговор, потом сливается этот жир в отдельную емкость и используется только ночью, нельзя чтобы жир попал на свет. Натираешь себя и выходишь и окружающие видят тебя как то животное чей жир был использован.
Этот рецепт вообще меня навел на вел на мысль что самое простое это использовать жир свинки, недаром же в деревнях ведьмы превращались в свиней.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Мусульманская магия » Обряд позволяющий превращаться в любое животное.