Это порча на закрытие.
Нужно украсть обувь человека, на которого будет делаться закрытие и на убывающей луне прикопать его обувь на перекрестке проселочных дорог, пятак обронить на схорон и сказать 13 раз:
Все пути добротны тебе закрываю да перекрываю, на нет твои дела извожу. Заклято! Заклято! Заклято!
Уходить не оглядываясь домой, молча.
Это Серафима. Я знаю, что многим она не нравится, но у меня работает (не все конечно, бреда там тоже хватает и выдумок, но есть и рабочие вещи). У меня работают вещи с короткими заговорами (не обязательно в стихотворной форме), главное что бы были обрядовые действия понятные моим помощникам.
Можно просто слепить вольт, назвать Глафирой, сломать вольту ногу и просто сказать 3 слова: что бы ты ногу сломала. И это подействует. Не всем нравятся стихи, я например поэзию не переношу и прочее искусство.
Но все же мне тут хотелось бы еще добавить, что-то. Например, обвести эту обувь в круг. Т.е. закопать и вокруг обвести или может чертАми дороги огородить, т.е. провести черту палкой на всех 4 дорогах (а в середине обувь)
У кого какие мысли будут? что добавить и у кого сработает по ощущениям?