Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загугли это, Коккури-сан.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Коккури-сан это на самом деле три духа. Дух лисы-кицунэ, дух енотовидной собаки-тануки и дух небесной собаки - тэнгу. Очень популярный вид японского спиритизма, когда вызывают этих зверей, многие наверняка видели его в дорамах или аниме.
При вызове могут прийти все три зверька. Или один из них. Азиатские духи зверей - это совсем не то, как мы представляем себе животных. И азиатские демоны - это совсем не то, как мы представляем себе демонов.
Азиатские демоны не собираются уничтожать мир, или человечество. Они просто живут на планете Земля, и их интересы могут совпадать или не совпадать с людскими. Для некоторых из них человек всегда будет ужином. Так же как для человека курица тоже всегда будет ужином.
Некоторые из этих демонов-духов - животные, получившие разум и магические способности. Они могут превращаться в людей, или предметы, читать мысли, предсказывать будущее и наводить разные иллюзии, когда нора кажется дворцом. В азиатских представлениях они что-то среднее между бесами и эльфами в европейской.  Даже была одержимость духом лисы. Одержимость как одержимость, по большому счету ничего особенного. Только заболевшая женщина иногда подлаивала, могла укусить, требовала подарки, и предсказывала. Дух залазил или через ногти руки, или через грудь сбоку, между плечом и подмышкой. Если дух вселялся для мести, колдуном или сам, то человек доходил до самоубийства или полного и скучного безумия.
Когда вызывают Коккури-сана, обычно больше ждут лису, чем тануки или тем более тэнгу. Так случилось. что у японских колдунов сложились доверительные и длительные магические практики с лисами. Это называется "учение Идзунна". Считается, что его передает Дакини, одна из дакинь, Дакини Тэн. Дакини - известные  дамы в буддизме, которые постоянно что-то передают - сутры, скрытые свитки, техники просветления, мантры. Дакини Тэн передает практику общения с волшебными лисами. Причем буддисты крайне неодобрительно относятся к деятельности этой дакини, и считают ее практики зловредными и черномагическими, так как эта  сама была небесной лисой, и  ела человеческие сердца.  Правда только тех, кто обязан умереть через полгода.  Иногда это правило, навязанное ей Ямараджей, она нарушала, и съедала сердце врага колдуна.
Волшебные лисы становились помощниками колдунов и ведьм, помогали им в делах, помогали увеличивать имущество, избавляться от врагов, в общем, были невероятно полезны как фамильяры. Существовали целые семьи,называвшиеся цукимоно судзи,  державшие таких лис - кицунэ-моти- владение лисами . Лисы были совсем крошечными, умещались в курительную трубку, и так и назывались - куда-кицунэ. Крошечные, но ели много, а в некоторых семьях жило по 75 лис.

+3

2

Лисы не единственные животные-невидимки, которых держат в Азии. Традиционно там владеют змеями, собаками, обезьянами, черепахами, тиграми. Но лисы более популярны. Еще лис любят женщины, так как лисы умеют делать их привлекательными.
Столетиями лисы жили со своими хозяевами. А потому Япония открылась всему миру, пошла глобализация. Она же пришла и в спиритизм.
Сразу скажу - в Азиии всегда во время контактов с духами писали! Там вообще большая часть магии графическая. Но ничего похожего на доску уиджа не было. Духи обходились другими способами. Доска приехала из США. И вот тогда появился гибрид вызова традиционных  зверюшек и доски. Так появилась детская игра Коккури-сан. Ее пик пришелся на 70-е и 80-е годы. Школьники вызывали Коккури-сана, а потом начинались разные странные вещи. Звери не хотели уходить, пугали. как и положено, случилось несколько самоубийств. Вмешалась полиция, истерия была примерно как во время "Синего Кита". Но если Кит все-таки был сообществом в интернете, и к самоубийствам подростков якобы подталкивали загадочные личности. то здесь все сводилось к духам. И да, полиция действительно вмешалась. Действительно в школах предупреждали не играть в эту игру и вообще больше двух не собираться. Это не единственный случай, когда японская полиция серьезно относится к призракам. В этой стране в них вообще верят.
Пик паники прошел. Игра из детской забавы вошла в оккультизм. А затем прораалась в кинематограф, где вы ее наверняка сто раз уже видели.
Какие достоинства у Коккури-сан? Прежде всего, получить ответы на вопросы. Ну и если повезет, обзавестись пушистыми друзьями. Если не повезет, стать героем личного фильма ужасов.

+3

3

А как их вызывать?

0

4

А теперь перейдем к главному - как?  Как вызвать Коккури-сан?
Лучше отнестись к делу серьезно. Так как для связи с лисами есть Дакини Тэн, то 45 дней 108 раз следует читать ее мантру
Ом Дакини Гачи Гака Гаканиен СвахА
Это делается в час собаки, с 7 вечера до 9.

Сам вызов лучше тоже делать  в час собаки. Угощением для Коккури-сан являются пирожные момо с бобами, сыр тофу и блюдо лапша кицунэ. Если вызов делают не школьники, а маги. обычно что-то из этого выставляется на стол заранее.

Схему вызова пишут на бумажке. Красным рисуют ворота-тории, от них будет выходить дух.
Для того, чтобы исключить подделку ответов, я дополнительные значения в схеме перевела на русский. А сам алфавит оставила японским, разумеется не иероглифы, а транскрипцию. Вы это увидите на фото внизу.
На ворота тории ставится монетка, так делают в Японии. Нашим аналогом их монеты будет 10 рублей или 2 рубля, они подходят по размеру. Участники, лучше всего 3 человека, ставят на нее свои указательные пальцы. и начинают вызов.

コックリさん、コックリさん、どうぞおいでください!
(Коккури-сан, Коккури-сан, додзо ойдэ кудасай!)
Коккури-сан, Коккури-сан, появись пожалуйста!

もしおいでになられましたら『はい』へお進みください!
(Моши ойдэ ни нарарэмащтара «хай» э о-сусуми кудасай!)
Если ты здесь, то пожалуйста, переместись на слово «да»!

После каждого вопроса, монетку «возвращают» на исходное место (тории) со словами:

鳥居の位置までお戻りください!
(Тории но итимадэ о-модори кудасай!)
Пожалуйста, вернись на расположение ворот!
Чтобы завершить обряд и отпустить духа, говорят следующее:
っくりさん、こっくりさん、どうぞおもどりください!
(Коккури-сан, Коккури-сан, додзо о-модори кудасай!)
Коккури-сан, коккури-сан, возвращайся, пожалуйста, обратно!)

Или вот так:
コックリさん、ありがとうございました。お離れ下さい!
(Коккури-сан, аригато годзаимащта. О-ханарэ кудасай!)
Коккури-сан, спасибо большое. Оставь нас пожалуйста!

Монетка, снова должна дать согласие на уход духа, переместившись на «Да». Но может быть и нет, имейте это ввиду.

Кода задаются вопросы, монетка бегает между цифрами, слогами и словами. Слоги складываются в японские слова. Дальше уже гугл-переводчик расшифрует ответы.
С вопросами лучше не торопится. А то получится как у меня, когда я задавала вопросы, а она, как выяснилось, рассказывала как ее зовут и что ей еще нет 45 лет, одним текстом. И стало это понятно только после расшифровки.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t635642.jpg

Обычно бумагу рвут после вызова, чтобы не было проблем. Я этого не делала.

0

6

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t686421.jpg

0

7

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t787569.jpg

0

8

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t321058.jpg

0

9

А если дух не захочет уходить, в какой традиции лучше применить чистку помещения?

0

10

В таких случаях таблицу разрывали и засовывали в соль. Туда же совали монетку. Затем бумагу выкидывали, а монеткой расплачивались в магазине или в любом другом месте, в течении трех дней.

0

11

Мне этот метод нравится тем, что объективно получаешь нормальные ответы, на японском.

0

12

Процесс общения с духом вы как-то фиксировали, чтобы облегчить последующий перевод? Или вы знаете японский?

0

13

Этими лисами мне старшие дети все уши прожужжали. Вот такой персонаж висит у меня в коридоре. Не знаю насколько похоже, но дочь старалась))

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/10017/t202932.jpg

Поэтому хочу попробовать. Смущает только язык.

+1

14

Нет, японский не знаю. Разумеется фиксируешь. Записываешь слоги, и вообще все, где бегала монетка. И вопросы, на которые бегала. Потом переводишь. Но надо не торопится, может подробно отвечать на один вопрос. Именно потому, что ответы были по делу, хотя я не знаю японского, считаю метод толковым. Когда знаешь язык, всегда можно списать на подделку ответа участниками.
А лис у вас классический))).
Не пренебрегайте мантрами, нужно всегда устанавливать прпдварительную связь, особенно в другой культуре.

+4