Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция на колоде "Мудрость Дао"

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

Міла написал(а):

Спасибо.  А решиться ли эта ситуация и как быстро ?
Спасибо

впереди неволя

0

62

peppi написал(а):

Доброго дня, стоит ли менять квартиру на дом, чтоб жить и с мужем, и с мамой вместе?

да
аффимация - я благословлена вечной любовью и изобилием

+1

63

irachert написал(а):

Здравствуйте, Мадб! Решится вопрос с переездом в другую страну(Канада)? Благодарю!

да, но медленно.
аффимация - я благодарен судьбе за мои успехи.

0

64

Мадб написал(а):

впереди неволя

Так и догадывались.  :'(   Спасибо.

0

65

Мадб написал(а):

да, но медленно.
аффимация - я благодарен судьбе за мои успехи.

Благодарю!

0

66

Angelina123 написал(а):

Добрый вечер,разрешите пожалуйста поучаствовать в Вашей акции🙏Вопрос такой:Получиться ли у меня Ирины 33 поехать вместе с Андреем 39 в Польшу?

нет

0

67

Madamme написал(а):

повадилась какая-то персона гадить возле моего дома, кто-то из местных. не могу вычислить кто. препарировали несчастную крысу. еще одну подкинули под дерево. не могут спокойно спать. Кто это? Дайте наводку? Ирина 44, блондинка

да, это человек. точнее два человека. молодые.

0

68

РинаК написал(а):

Какой из вариантов выбрать: остаться работать в Германии или как можно скорей уезжать в Канаду? Что более удачно сложится?

Канада. Вы этому варианту не доверяете, но он хороший.
Аффимация - я верю что все происходит для моего блага.

+1

69

Мадб написал(а):

Канада. Вы этому варианту не доверяете, но он хороший.
Аффимация - я верю что все происходит для моего блага.

Что лучше выбрать Ванкувер или Торонто?

0

70

Лучше всего выбрать какой-то остров. на котором тепло, и он в Канаде. Но гляну и ваши варианты.

+1

71

Мадб написал(а):

Лучше всего выбрать какой-то остров. на котором тепло, и он в Канаде. Но гляну и ваши варианты.

Я уловила мысль, мне нравится) но там такого нет🙁

0

72

Добрый вечер.

Позвольте вопрос перееду ли я в 2023 на ПМЖ в другую страну?

0

73

Здравствуйте. Еще можно поучаствовать? Что мне нужно сделать, чтобы полностью изменить свою жизнь к лучшему? И получится ли это? Увязла в болоте, не вижу выхода. Спасибо!

0

74

Здравствуйте! Разрешите поучаствовать...

Выйдет ли вообще, Марина 39, замуж?

0

75

Джуллия написал(а):

Добрый вечер, Мадб. Спасибо за акцию! Наладится ли моя личная жизнь в следующем году?

да

0

76

Елена1986 написал(а):

Добрый вечер! Скажите пожалуйста ответ на мой вопрос будем ли мы жить с Олегом в доме, который планируем строить?

да

0

77

РинаК написал(а):

Что лучше выбрать Ванкувер или Торонто?

Равнозначно.

+1

78

Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне развивать магические способности, если вообще они у меня хоть немного есть.

0

79

Здравствуйте, можно и мне спросить? Поучиться ли у моей матери ещё раз поехать в Италию?

0

80

Мадб написал(а):

да

🤗

0