Спасибо. А решиться ли эта ситуация и как быстро ?
Спасибо
впереди неволя
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на колоде "Мудрость Дао"
Спасибо. А решиться ли эта ситуация и как быстро ?
Спасибо
впереди неволя
Доброго дня, стоит ли менять квартиру на дом, чтоб жить и с мужем, и с мамой вместе?
да
аффимация - я благословлена вечной любовью и изобилием
Здравствуйте, Мадб! Решится вопрос с переездом в другую страну(Канада)? Благодарю!
да, но медленно.
аффимация - я благодарен судьбе за мои успехи.
впереди неволя
Так и догадывались. Спасибо.
да, но медленно.
аффимация - я благодарен судьбе за мои успехи.
Благодарю!
Добрый вечер,разрешите пожалуйста поучаствовать в Вашей акции🙏Вопрос такой:Получиться ли у меня Ирины 33 поехать вместе с Андреем 39 в Польшу?
нет
повадилась какая-то персона гадить возле моего дома, кто-то из местных. не могу вычислить кто. препарировали несчастную крысу. еще одну подкинули под дерево. не могут спокойно спать. Кто это? Дайте наводку? Ирина 44, блондинка
да, это человек. точнее два человека. молодые.
Какой из вариантов выбрать: остаться работать в Германии или как можно скорей уезжать в Канаду? Что более удачно сложится?
Канада. Вы этому варианту не доверяете, но он хороший.
Аффимация - я верю что все происходит для моего блага.
Канада. Вы этому варианту не доверяете, но он хороший.
Аффимация - я верю что все происходит для моего блага.
Что лучше выбрать Ванкувер или Торонто?
Лучше всего выбрать какой-то остров. на котором тепло, и он в Канаде. Но гляну и ваши варианты.
Лучше всего выбрать какой-то остров. на котором тепло, и он в Канаде. Но гляну и ваши варианты.
Я уловила мысль, мне нравится) но там такого нет🙁
Добрый вечер.
Позвольте вопрос перееду ли я в 2023 на ПМЖ в другую страну?
Здравствуйте. Еще можно поучаствовать? Что мне нужно сделать, чтобы полностью изменить свою жизнь к лучшему? И получится ли это? Увязла в болоте, не вижу выхода. Спасибо!
Здравствуйте! Разрешите поучаствовать...
Выйдет ли вообще, Марина 39, замуж?
Добрый вечер, Мадб. Спасибо за акцию! Наладится ли моя личная жизнь в следующем году?
да
Добрый вечер! Скажите пожалуйста ответ на мой вопрос будем ли мы жить с Олегом в доме, который планируем строить?
да
Что лучше выбрать Ванкувер или Торонто?
Равнозначно.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне развивать магические способности, если вообще они у меня хоть немного есть.
Здравствуйте, можно и мне спросить? Поучиться ли у моей матери ещё раз поехать в Италию?
да
🤗
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на колоде "Мудрость Дао"