Я ваш личный библиотекарь? Вот не знала. Вам сказали где. На какой странице, в каком томе, и как именно сделать, ищите сами. Или не ищите.
не, там сплошное "дай", даже без -те.
tom_tom хочет пережеванное и в рот положенное.
предыстория.
tom_tom разместил свою тему про "дай обряд на кражу чужой энергии мне срочно" в совершенно в "левой" теме (не помню уже в какой). я ее, понятно, удалила без объяснений, потому что в Правилах форума четко указано, что темы, размещенные в не соответствующих их смыслу разделах форума, удаляются без предупреждения.
далее мне на почту приходит письмо такого содержания (буквально) "Куда дели тему Забор энергии?" (без здрасти\досвидания)
понятно, я не буду опускаться до дискуссии о том, что мол пожалуйста, читайте форум, знакомьтесь с его наполнением и правилами, и размещайте Вашу тему в соответствующем ей разделе - подождите, кому надо, мне или ему?
далее через некоторое время мне на личную почту приходит письмо с двумя словами "Что с ответом????" (буквально, без здрасти\досвидания)
которое удаляется по причине, указанной выше.
и потом человек размещает свою тему тут. вот, понимаете, может же если хочет, правда?
tom_tom
понимаете. вам никто ничего не должен. ни Бог, ни черт, ни люди. не ведите себя как тупое хамло и бычье и, возможно, с Вами кто-то чем-то захочет поделиться.