Ритуал проверенный и рабочий.
Авторство, Сестер Соболь.
В оригинале берут икону Петра и Павла, читают молитвенный свод и наговоривают на 4 гвозди и воду.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Встану помолясь, пойду перекрестясь я, раба Божия (имя), из дверей в двери, из ворот в ворота. Пойду по земле Божией до Божиего Храма.
У стен Храма люд Божий стоит. Господа о помощи народ молит. Идут по граду тому Первоверховнии апостолы Петре и Павле. В руках у них ключи от всяческих дел. Попрошу и апостолов Божиих Петра и Павла о деле рабы Божией (имя).
Помогите мне, апостолы Петр и Павел, отомкните дело мое и дайте ему Молитву свою. С кем в деле и молитве святые апостолы Петр и Павел, с тем в деле его удача и благая дорога. Отомкните дороги к делу моему. Куда иду по делу моему, везде гладкий путь и ровная дороженька.
С моего пути и моей дороженьки скатились все помехи, и неудачи, злые языки и дело колдуна, все порчельники и завистники, все сглазы и неурядки.
Иду дорогой ровной, иду путем гладким до князей, до бояр, до царей. Они дело мое утвердят, они делу моему ход дадут.
На четыре стороны света поклонюсь. Святой Троице помолюсь. С кем Божие благословение - с тем и дел свершение.
Дело мое твердое, дело мое крепкое, слово мое лепкое.
Четыре гвоздя забиваю: первый на удачу, второй На гладкий путь в деле моем, третий на прибыль, послед ний на милостыню. Слово свое помню, дело свое вершу Аминь. Аминь. Аминь
В полночь, выходят на ближайший перекресток и вбивают гвозди на все 4 дороги.
Наговоренной водой умываются 40 дней подряд.
Обязательное условие отдавать милостыню и десятину от вашего дохода.
Я делаю чуть по своему:
Худу-обряд с Петром и Павлом
Вместо иконы у меня свеча-новена с Петром и Павлом. Первым делом зажигаю ее, с молитвой к Ним.
Беру копию документов связанных с предприятием, на них пишу Исайя 43:19.
После, беру четыре свечи, обмазываю их маслом "Абре Камино" (я делаю сама, но желающие могут приобрести в интернет-магазинах)
По капле того же масла на углы документов и в середину.
На бумаги кладу ключ Петра (два ключа связанных красной нитью, крестом (полный обряд изготовления не открою, уж простите)).
Четыре свечи ставлю по сторонам света, посередине документы, фото и тд.
Зажигаю свечи крестом (вверх-вниз, вправо(!)-влево)
Читаю псалмы, молитву и заговор, но меняю "Четыре гвоздя забиваю..." на "Четыре свечи зажигаю...".
Обряд длится 7 дней, свечи каждый раз гашу, а на следующий день, в то же время, снова зажигаю и читаю только заговор.
На 7 день свеча-новена полностью прогорает.
А остальные свечи дожигаю на перекрестке.
Документы возвращаю человеку.