В Москве есть огромное Хованское кладбище. Действующее. Даже в старых частях всегда много посетителей. Все кладбище контролируют кланы мигрантов, появляются как из под земли, предлагают помочь с уборкой. Вежливые, но уединиться практически невозможно.
Я новичок, но по моему Хованское в Москве для работч не пригодно
Хованское кладбище, Москва
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-09-09 00:03:46
Поделиться22023-09-09 13:36:38
практически на всех городских больших действующих кладбищах днем уединиться невозможно, это проблема не только названного кладбища.
тут выход либо строить морду кирпичом и делать обряд невзирая ни на что, либо искать какой-то заброшенный и заросший участок, ибо выбирать для работы обряды без обилия ритуальных действий и составляющих.
например, приворот "город на погосте", где нужно ходить со свечкой среди могил, на виду не сделаешь, или же какой-нить обряд, где нужно что-то громоздкое прикопать - однозначно надо ехать куда-то в отделанное место, где кладбища не посещают каждый день. а вот остуду, где нужно просто стоять над могилой и читать вполголоса - вполне себе можно. или чистку с полотенцем - там ничего нет такого, что вызвало бы вопросы.
то есть выбирать место для работы согласно обряда.
Поделиться32023-09-09 14:57:17
В Москве есть огромное Хованское кладбище. Действующее. Даже в старых частях всегда много посетителей. Все кладбище контролируют кланы мигрантов, появляются как из под земли
Ну это кладбище- одно из ' элитных'. Еще в постсоветские времена там хоронили высокопоставленых деятелей и знаменитостей. Место всегда огромных денег стоило! Потому охрана усилена, и работников больше чем на других. Не совсем согласна, что для работы не подходит, скорее выбрали не подходящее время. Я вот не люблю в праздники или выходные- для работы на погосты наведываться. Только посещение родных захоронений! А так, стараюсь выбирать будние дни, да и когда погода не очень!!! В крайнем случае- на себя- оморочку, чтоб работники даже меня не видели. А что делать?! Но если Хованское действительно не подходит- посмотрите другие. На форуме было обсуждение рабочих кладбищ Москвы.
Поделиться42023-09-09 22:36:59
Вот так в трудностях и их решениях рождается опыт и только так можно расти, ни что не дается без труда