Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзорцизм на Орловщине

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Делюсь двумя интересным фрагментами телепередач. Оба священника живут на Орловщине. Что удивительно, область издавна славилась колдующей братией)) После Рождества планирую наведаться в Шахово, хочу увидеть этот процесс своими глазами.

Уважаемые форумчане, были ли вы свидетелями обрядов экзорцизма либо проявления беса в одержимых в храмах? Поделитесь своим опытом. Думаю, это будет интересно.

+1

2

видела пару раз, но не отчитку. Стоят, подхрюкивают, подлаивают. Довольно жалкое зрелище. В смысле - чего позорятся.

0

3

Да чего там смотреть-то? Стоят, порыкивают, кто-то орёт, кто-то визжит... кого-то ломает и корёжит...
Впечатлила отчитка когда-то очень давно в Троице-Сергиевой Лавре, отец Наум читал... вот там да, тишина в храме стояла полная. Только кто рот откроет, он - молчать! И замолкает.
И результативность там тоже была очень впечатляющая...

0

4

Видела. Ну так, ничего особенного, без чудес. Ведут себя просто странно. Похожи на простых сумасшедших. Кликуши одним словом. Дергаются, на. Месте спокойно не стоят, вздрагивают, светятся, шепчут что то. Одна бабулька лаяла тихонько. А вот в Илоре где отчитывают бесноватых видела схимонахиню .. как. Сказать..  подозреваю на бесноватость. Но настоящую. Она сидит смирно тихо из под клобука только глаза... но какие там глаза.. веришь что там не икотка какая нибудь.
Да я сама с одержимостью ходила, пока толковый маг не попался.
Сущь была, не бес, и то впечатлений хватило на всю жисть. 
Рассказать?

+1

5

Конечно.

0