Здравствуйте!!!
Обращаюсь за помощью
Помогите пожалуйста, занимаюсь рукоделием, придумываю сама, много продаю на ярмарках.
Появилась в нашем клубе мастеров одна торгашка базарная(в буквальном смысле с базара), у всех крадет идеи и делает тоже самое, только, кривое/косое , одним словом, ну никакой этики.
Вот что с ней можно сделать, надоела всем, как ей может дорогу закрыть, торговлю, что посоветуете,
Спасибо большое!!
как убрать конкурентов в торговле
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12024-02-13 10:34:34
Поделиться22024-02-13 18:54:32
Здравствуйте!!!
Обращаюсь за помощью
Помогите пожалуйста, занимаюсь рукоделием, придумываю сама, много продаю на ярмарках.
Появилась в нашем клубе мастеров одна торгашка базарная(в буквальном смысле с базара), у всех крадет идеи и делает тоже самое, только, кривое/косое , одним словом, ну никакой этики.
Вот что с ней можно сделать, надоела всем, как ей может дорогу закрыть, торговлю, что посоветуете,
Спасибо большое!!
Посоветую Вам курс Светланы Для купца....
У меня был маленький ларечек на рынке, после курса торговля и заработок стал лучше. Покупатели мне говорили, что ноги сами несут ко мне. Не пожалеете..
Поделиться32024-02-13 19:09:23
Ps. Не дописала, курс не о том, как убрать конкурентов или обанкротить их. Я вас прекрасно понимаю, так же думала. Возле меня как грибы выросли конкуренты с таким же товаром.С помощью обрядов вы привлечете покупателей, улучшиться торговля.
Поделиться42024-02-13 23:08:00
Здравствуйте!!!
Обращаюсь за помощью
Спасибо большое!!
А зачем делать что-то на нее? Делайте на себя! На увеличение потока клиентов, на деньги, на общее благополучие. И будет Вам счастье. А если даме не хватает мозгов создать что-то свое - сжальтесь))))
Поделиться52024-02-13 23:48:08
Кому-то нужны ее плохо сделанные вещи?
Поделиться62024-02-16 10:24:19
Кому-то нужны ее плохо сделанные вещи?
к сожалению покупают , кривые, косые, мы все задумались давно, может что и заговаривает чтоб брали. Она цены сбивает, очень сильно, оттого и берут, а мы сидим подолгу над своими работами, делаем на совесть. Просто какая-то несправедливость
Поделиться72024-02-16 20:24:56
к сожалению покупают , кривые, косые, мы все задумались давно, может что и заговаривает чтоб брали. Она цены сбивает, очень сильно, оттого и берут, а мы сидим подолгу над своими работами, делаем на совесть. Просто какая-то несправедливость
На каждый товар свой покупатель, просто некоторые бегом ведутся на халяву. Раньше можно было было пожаловаться руководству рынка или магазина. У Соколовой были обряды, там касалось своего дела. Но я точно знаю, эти обряды не в свободном доступе.
Поделиться82024-02-16 20:55:36
На каждый товар свой покупатель, просто некоторые бегом ведутся на халяву. Раньше можно было было пожаловаться руководству рынка или магазина. У Соколовой были обряды, там касалось своего дела. Но я точно знаю, эти обряды не в свободном доступе.
да, у нее они закрытые, потому и обращаюсь ко всем , у кого может есть что-то из данной темы, что я могла бы сама проработать. Благодарю
Поделиться92024-02-17 13:48:05
да, у нее они закрытые, потому и обращаюсь ко всем , у кого может есть что-то из данной темы, что я могла бы сама проработать. Благодарю
Так такие обряды всегда денег стоят. Халявы не бывает, если что.
Поделиться102024-02-17 22:53:44
У Светланы вменяемые цены на спецкурсы. Просто купите, вложитесь в знания.
Поделиться112024-02-17 22:56:51
Так такие обряды всегда денег стоят. Халявы не бывает, если что.
Если человек не занимается обучением, он или продаст за ого-го цену, или даже разговаривать не станет - кому надо пускать в мир хороший обряд, меньше знают вокруг - крепче спят и т. д. Вам надо, курс вам подходит, научитесь и все.
Поделиться122024-02-18 00:17:39
Если человек не занимается обучением, он или продаст за ого-го цену, или даже разговаривать не станет - кому надо пускать в мир хороший обряд, меньше знают вокруг - крепче спят и т. д. Вам надо, курс вам подходит, научитесь и все.
Как Вы правы, рабочие вещи, выстраданные, обкатанные, которые дают преимущество над окружающими - они как драгоценный уникальный камень, который ты нашел и никогда не отдашь за просто так, да и вообще не отдашь ни за какие деньги.
Поделиться132024-03-17 20:56:36
"спасибо ", только вот сколько тут встречала подобных прозьб и помогали, каким обрядом нужным. ну да ладно, нет, так нет...
Поделиться142024-03-17 21:09:09
Так для вас целые разделы -
Поиск работы, привлечение клиентов
Обряды на деньги через кладбище
Денежная магия в соборном колдовстве
Белая Денежная Магия
выбирайте что нравится, это все бесплатно.
Поделиться152024-03-17 21:31:01
Такая тема любит тишину. У кого сработало, побояться дать рекомендацию, чтобы не сглазить.
Поделиться162024-03-18 00:40:32
"спасибо ", только вот сколько тут встречала подобных прозьб и помогали, каким обрядом нужным. ну да ладно, нет, так нет...
Тю, так если встречали подобные просьбы, так и читайте, какие обряды они использовали. Здесь никто ничего не удаляет, все записи сохранены. Здесь только в бан могут отправить, и то надо сильно постараться.
А вообще Мадб права, все ссылки на обряды, вот они, все рабочее.
Поделиться172024-03-19 07:46:53
Тю, так если встречали подобные просьбы, так и читайте, какие обряды они использовали. Здесь никто ничего не удаляет, все записи сохранены. Здесь только в бан могут отправить, и то надо сильно постараться.
А вообще Мадб права, все ссылки на обряды, вот они, все рабочее.
"Тю", ну тогда и тему" помогите с обрядом"не стоило заводить, если некоторые так подходят, знаю, да никому, ничего не скажу
Поделиться182024-03-19 10:42:44
Ну вы странная, вам же сказали есть бесплатные варианты, а есть платные. В чем разница? Разница в том, что вы умная и красивая только для своих родителей и это совершенно нормально. А чужие люди не обязаны "за просто так" вам давать ценные материалы только потому что вам так хочется. И это тоже нормально. Этот факт нужно принять)) иначе жизнь будет и дальше молоточком тюкать.
Бесплатные обряды тоже работают - проверено. Хотя смотря какого результата вы добиваетесь - сделать лучше себе или устроить показательную порку конкуренту.
Поделиться192024-03-19 11:17:59
Ну вы странная, вам же сказали есть бесплатные варианты, а есть платные. В чем разница? Разница в том, что вы умная и красивая только для своих родителей и это совершенно нормально. А чужие люди не обязаны "за просто так" вам давать ценные материалы только потому что вам так хочется. И это тоже нормально. Этот факт нужно принять)) иначе жизнь будет и дальше молоточком тюкать.
Бесплатные обряды тоже работают - проверено. Хотя смотря какого результата вы добиваетесь - сделать лучше себе или устроить показательную порку конкуренту.
а я вроде и не просила "платные" ваши материалы
Вроде разговор шел о проверенных, рабочих обрядах!!!
Я вас услышала, вы меня тоже...
не хочу участвовать в пустой полемике...
Поделиться202024-03-19 14:48:03
Обряды делала, все работает 😉