Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заговор от людского коварства Степанова.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заговор читается над колодезной водой, потом ее выпивают.

вода студеница, земли сестрица
бог тебя создал, добрым людям отдал
отдай вода, мне свои силы,
чтобы меня не сгубили
а кто с хитрстью подойдет
никогда твоих сил не превзойдет
пока человек окиан-море не изопьет
никакой мудрец меня хитростью не возьмет.
во имя отца и сына и св. дух
ныне и присно и во веки веков
аминь.

+5

2

Здравствуйте, Мадб
Нет колодца совсем, можно ли в данном обряде из источника в монастыре воду взять? Или еще бювет есть у нас, там из подземного источника тоже вода?

0

3

Если на замену- годится из скважины. Еще если не строго- магазинная вода из скважин. А вот монастырскую я бы не брала. Там уже привязка к христианству. А  в обряде ее нет. В дело идет обычный колодец.

+1

4

можно из родника, ключа, колодца, скважины. Из бутылки слабовато будет, из крана тоже не совсем то.
Не было 100 лет назад бутылированной воды, колодцы да родники.

за неимением природной воды можно и из под крана, но будет слабо

0

5

Мы уже не 100 лет назад живем. В бутылки воду качают из артезианских скважин.  Конечно, лучше иметь и колодец и печку, но это все меньше возможно. Жизнь изменилась.

0