Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Масляные лампы в худу

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Масляные лампы  в прошлом использовались для освещения пространства. Лампа есть символ просвещения , божественного света и божественной искры которая присутствует  в каждом из нас. Корневые работники  активно пользовались лампами  для разных нужд и так как работать  с лампами намного безопаснее и эффективнее  и риск остаться уличенным в колдовстве был невелик, нежели работая со свечами.
Поделюсь рецептом денежной лампы : понодобиться пирит, петиция , корица или пятипалая трава( fivefingers grass) или любые денежные травы на ваш выбор, денежное масло несколько капель и масло для лампы все эти ингредиенты мы кладем в основание лампы. Зажигаем лампу читаем 22 псалом и 66  псалом  озвучиваем нашу просьбу своими словами.

Если форумчан заинтересует  данная тема  выложу парочку рецептов для других нужд.

+5

2

А что такое петиция?

0

3

Петиция это кратко сформированное намерение на бумаге. Традиционно в худу используют пергамент для выпекания  для петиций считаться то что посыл будет сильнее. Надо будет наверное создать отдельную тему как правильно их составлять.

+2

4

Madamme написал(а):

А что такое петиция?

Прошение, письмо. Обращение. Смотря к кому,  и по какому поводу. Например, существуют противопожарные петиции ну и т. д.

0

5

Прекрасная техника. Поделюсь своим методам против всяких недуг (не заменяет традиционную медицину!!!)
Вам понадобится:
Фотография человека
5 Свечей (+ для покровителей, перед иконами и т.д.).
Лампа
Лампадное масло
Новый, белый носовой платок
Травы - Дягиль, черноголовка, рута, эвкалипт ...(добавьте травы по специфике).
Берите фотографию маленького размера. Положите ее поверх белого носового платка и сверху накройте фотографию травами.
Открываете дороги - зажигаете свечи вокруг фотографии по четырем сторонам света и пятую ставите в центр.
Пока свечи горят читайте Осию 1, стих 1-4.
(кроме данного стиха, я читаю псалмы лечебные от имени больного, молитвы к разным святым, и заговор, изгоняющий духов болезни).
Как только свечи погаснут, завяжите платок крест на крест и положите сверток в лампу. Заполните ее лампадным маслом и снова прочитайте вышеупомянутый стих. В конце зажгите лампу.
(я кроме обычного лампадного, добавляю еще пару капель масло от иконы Пантелеймона Целителя. Если у больного онкология, то беру еще и масло от иконы "Всецарица".).

+6

6

Мне нравится. Очень симпатичный обряд, должен быть эффективным.

+1

7

Save Place54 написал(а):

Если форумчан заинтересует  данная тема  выложу парочку рецептов для других нужд.

было бы замечательно

0

8

Масляная лампа для открытия дорог: щепотка земли с каждой стороны перекрестка, шалфей, лавр , корица, традиционно в этом обряде лучше использовать abre camino herb(  это растение используется в обрядах для открытия  дорог, петиция с соответствующим намерением. Кладем все ингредиенты в лампу , наполняем это все маслом для лампы. Зажигаем и обращаемся к святому Петру , в худу к этому святому обращаются с просьбами открыть дороги  или для того чтобы закрыть дороги врагам. Для тех кто не хочет заморачиваться и есть возможность приобрести ингредиенты в ботанике. Можно использовать road opener oil( масло для открытия дорог) и road opener powder( порошок для открытия дорог) вместо тех ингредиентов которые я перечислил выше.

+1

9

Save Place54 написал(а):

Масляная лампа для открытия дорог: щепотка земли с каждой стороны перекрестка, шалфей, лавр , корица, традиционно в этом обряде лучше использовать abre camino herb(  это растение используется в обрядах для открытия  дорог, петиция с соответствующим намерением. Кладем все ингредиенты в лампу , наполняем это все маслом для лампы. Зажигаем и обращаемся к святому Петру , в худу к этому святому обращаются с просьбами открыть дороги  или для того чтобы закрыть дороги врагам. Для тех кто не хочет заморачиваться и есть возможность приобрести ингредиенты в ботанике. Можно использовать road opener oil( масло для открытия дорог) и road opener powder( порошок для открытия дорог) вместо тех ингредиентов которые я перечислил выше.

Прошу прощения за свою нудность. Вами упомянутая abre camino herb, нашла на Амазоне, к сожалению там ни слова о составе трав. А какие именно травы туда входят? И второй вопрос- как правильно писать петицию- произвольно или есть какая-то форма?

0

10

Abre camino это растение( чистолистник Флорида- кис) произростает в основном на Кубе или Ямайке.  Создам отдельную тему про петиции. Петиции каждый практик пишет по разному кто-то пишет  в произвольной форме как идет от сердца , кто то в качестве готового молитвенного обращения к святому , есть вариант когда пишется намерение определеное количество раз.  Я бы советовал вам написать петицию к Святому Петру для открытия дорог в данном обряде .

0

11

А покажите пожалуйста свою лампу?

0

12

Простите, но я не особо люблю выставлять на показ  свой рабочий инвентарь.

0

13

Save Place54 написал(а):

Простите, но я не особо люблю выставлять на показ  свой рабочий инвентарь.

Извините, я неправильно выразилась. Покажите пожалуйста на примере картинок Гугла, какая примерно эта лампа?

0

14

Madamme написал(а):

Извините, я неправильно выразилась. Покажите пожалуйста на примере картинок Гугла, какая примерно эта лампа?

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/14230/t440138.jpg

+1

15

Save Place54
я так понимаю, что это что-то по типу керосинки? в моем детстве такие были - в нижнюю колбу заливается горючая смесь (в Вашем случае - масляная), поджигается фитилек и накрывается верхней стеклянной колбой. при горении образуются пары ароматных масел и плюс живой огонь

0

16

Save Place54 написал(а):

Зажигаем лампу читаем 23 псалом и 66  псалом

66 псалом, понятно - это благодарственный и хвалебный
но 23 в денежных обрядах? Для меня это, честно говоря, новость - я знаю его как универсальный при порчах, но как денежный - для меня странно. возможно, специфика отдельной системы.

0

17

Светлана Соколова написал(а):

66 псалом, понятно - это благодарственный и хвалебный
но 23 в денежных обрядах? Для меня это, честно говоря, новость - я знаю его как универсальный при порчах, но как денежный - для меня странно. возможно, специфика отдельной системы.

Тут моя ошибка, забыл уточнить  что номера русских псалмов  не соответствуют номерам псалмов на Английском  или переведенным на другой западноевропейский язык. В русском псалтыре это будет 22 псалом, так как я читаю псалмы на другом языке для меня это 23. Вообще в худу этот псалом универсальный (открывающий работу)используется как для чисток, открытие дорог, или чтобы привлечь необходимые блага  в комбинации другими псалмами или заклинаниями.

0

18

Светлана Соколова написал(а):

Save Place54
я так понимаю, что это что-то по типу керосинки? в моем детстве такие были - в нижнюю колбу заливается горючая смесь (в Вашем случае - масляная), поджигается фитилек и накрывается верхней стеклянной колбой. при горении образуются пары ароматных масел и плюс живой огонь

Да все верно.

0

19

Теперь понятно какую лампу спрашивать))

0

20

Петиция сжигается в пламени лампы (снимаем колпак и прижигаем бумажка), а пепел развевается, верно?

0