А сталкивались ли вы с таким явлением как крадник без действия и воли того кто его как бы поставил?
То есть, диагностируется крадник. При этом, тот кто по идее его " хозяин" не занимается магией и понятия не имеет о том что Он там где то что то сделал. Но, при просмотре вылезает сущ или бес который то собственно автором крадника и является. Сущ или бес конечно болтается возле того человека на которого ты подумал. Каждый раз когда я такое явление замечаю - человек является носителем способностей но не практикующим, зачастую в магию не верящим.
Крадник без ритуальных действий.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12024-07-29 11:20:56
Поделиться22024-07-29 14:41:27
А сталкивались ли вы с таким явлением как крадник без действия и воли того кто его как бы поставил?
То есть, диагностируется крадник. При этом, тот кто по идее его " хозяин" не занимается магией и понятия не имеет о том что Он там где то что то сделал. Но, при просмотре вылезает сущ или бес который то собственно автором крадника и является. Сущ или бес конечно болтается возле того человека на которого ты подумал. Каждый раз когда я такое явление замечаю - человек является носителем способностей но не практикующим, зачастую в магию не верящим.
С таким видом крадника не сталкивалась, но видела похожего человека. В магию не верит, я знакома с ее семьёй и вхожа к ним в дом. На даме сущность. И эта сущность прекрасно воздействует на сознание ее собеседников, сама на своей шкуре испытала. Какие цели преследует дама в осознанной жизни? Да все те же: поиметь на халяву, пожрать сладко, увильнуть от работы. И сущность ей в этом прекрасно помогает. На диагностике - воздействия на сознание и в то же время дама не практикует)
Поделиться32024-08-07 23:55:08
Мне кажется, что помимо сущей, можно ещё добавить старших кровников. Они часто тоже без всякой магии, тырят как в не себя.
Поделиться42024-08-09 22:38:37
А вы уверены, что это банально не сглаз? У этих людей отнятое появляется?
Поделиться52024-08-10 09:14:59
Диагностика показывает. И да в случае одного злостного крадника который выявился на работах одного хендмейдера этот эффект отметили несколько практиков. Человек христианин, магией не занимается, крадники на его украшениях есть. Когда снимала увидела кто ставит- сущ вот она, явилась.
Потом и на других работах такое замечала, и мне моя подружка ведьмочка рассказала что тоже такое видела.
Поделиться62024-08-10 13:50:21
Диагностика показывает. И да в случае одного злостного крадника который выявился на работах одного хендмейдера этот эффект отметили несколько практиков. Человек христианин, магией не занимается, крадники на его украшениях есть. Когда снимала увидела кто ставит- сущ вот она, явилась.
Потом и на других работах такое замечала, и мне моя подружка ведьмочка рассказала что тоже такое видела.
То есть тетя продавала украшения, изготовленные своими руками, которые впоследствии ударили по покупателю?
Поделиться72024-08-10 14:48:37
А это не без обряда. Это с обрядом. У нас есть исполнитель, сущь. И у нас есть носитель, украшение. У вас не хватает только слова или чертежа, для полной картины. Но женщина могла и не говорить заговор.она могла работать и говорить чтото вроде - вот живут же люди, у которых есть деньги на мои украшения. Зажрались, тут бедным на хлеб не хватает. Вот мне бы его деньги.
Поделиться82024-08-11 09:52:11
Я не смотрела на ситуацию под таким углом. Благодарю.
Поделиться92024-10-14 00:30:19
Я такое видела, но там ещё было явное желание владеть тем, что было у жертвы. В принципе похоже на сглаз, но отличается по ощущениям, именно на крадник похоже. Подобные вещи вообще схожи по своей природе.