Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Чтобы лихо в дом не пришло (Быкова)

Чтобы лихо в дом не пришло (Быкова)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Никола Угодник у тебя есть три ключа, три медных, да четвертый золотой Первым ключом медным путь в мой дом беде затвори. Вторым ключом медным путь в мой дом лиху затвори. Третьим ключом медным путь в мой дом погибели затвори. Четвертым ключом золотым путь в мой дом счастию отвори. Аминь

+4

2

Мадб
А ритуал какой-то имеется?
ну и я не люблю в одном заговоре затвори и отвори. если оберег, то затвори и все.

0

3

Нет ритуала. Очень охота взять ключи св. Петра, но тогда тут уже никакой Никола Угодник будет не нужен, а по тексту будет обычное худу.

0

4

в вуду и кимбанде открой дороги туда закрой дороги сюда вполне допустимо в одном тексте.

0

5

А если думать о Николе - то икона и вода с нее.

0

6

Мадб написал(а):

Нет ритуала.

я бы взяла 3 ключа, заговорила бы каждый заговором и спрятала бы в икону Николая.

Мадб написал(а):

Четвертым ключом золотым путь в мой дом счастию отвори.

это бы убрала. или бы взяла бы еще один ключ и данную строчку начитала бы на след. день и положила бы ключ в порог дома.

Мадб написал(а):

в вуду и кимбанде открой дороги туда закрой дороги сюда вполне допустимо в одном тексте.

вовсе не похоже, что обряд из этой традиции

Мадб написал(а):

А если думать о Николе - то икона и вода с нее.

а ключи каким боком?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Чтобы лихо в дом не пришло (Быкова)