Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия в дорамах.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Надеюсь, здесь есть те, кто также любит дорамы, как и я. Часто в них много мистики, обрядов, духов и демонов, редкий духоподъемный кайф.  Очень много жизненного и познавательного. Только очень часто непонятного нашим зрителям. В одном фильме они даже умудрились проглядеть главного демона, хотя его несколько раз показали четко крупным планом.
Поэтому я открываю эту тему, чтобы показать вам эту магию. В разных фильмах. Можете указывать свои, будем смотреть вместе.

+2

2

Фильм, в котором не заметили демона. был фильм "Одержимая" 2009 г. Южная Корея. Демоном является большая птица, даже специально показывают ее трехпалую ногу. Что совпадает с отпечатком ступни на талисмане. Шаманка хотела взять птицу под контроль. Но в итоге птица-демон вылечила (стала контролировать) умирающую дочь полицейского. В Азии демоны традиционно животные.
Там же можно полюбоваться традиционным шаманским алтарем.

+1

3

Доктор Чхон и потерянный талисман. 2023
Можете узнать немного о талисманах. И очень много - о корейском шаманизме и его методах.Он довольно кровожадный Полюбуетесь бандой призраков. Увидите, как приходят духи на контакт с медиумом. Там это наглядно показано.
Небесная фея - это дакини. Дакинь очень много. Они охотно общаются с желающими.
Парень-медиум, который "заработал на большой дом, сидя на одно месте"одержим дакини. Когда она в него вселяется, она злится на дурацкий веер, который он ей предложил. Очень похоже на вуду.
Интересно и познавательно.
Запомнилась шикарная фраза из фильма:
- Так ты прикидываешься мошенником?

+2

4

Мадб написал(а):

Фильм, в котором не заметили демона. был фильм "Одержимая" 2009 г. Южная Корея. Демоном является большая птица, даже специально показывают ее трехпалую ногу. Что совпадает с отпечатком ступни на талисмане. Шаманка хотела взять птицу под контроль. Но в итоге птица-демон вылечила (стала контролировать) умирающую дочь полицейского. В Азии демоны традиционно животные.
Там же можно полюбоваться традиционным шаманским алтарем.

Пол фильма прорыдала, слезливый фильм о чужих иллюзиях.

0

5

У меня вопрос по фильму. Почему демон не принял жертву кусок свининой грудинки, окровавленной куриной кровью? Или это фантазии сценариста?

0

6

Где там иллюзии? Не обратила внимание. Там нет галлюцинаций.
Это не фантазии. Эта птичка в принципе не желала подчинятся, меняя  человека, соответственно и реакция была - оборзели тут, я вам щас покажу. Обряд шел против его воли.
Это как раз показывает риск работы, а то почему то думают, что дух как кот с помойки, мясо покжи и побежит.

0

7

)) ну иллюзии мамы, свихнувшейся на конце света, иллюзии шаманки. Про кота хорошо сказано. Видела я такую птичку в реале, в одном волшебном лесу, там только поклониться низко как полицейский и плакать. Бубенчики интересные.

+1

8

Ну у шаманки необоснованные планы, у мамы - фанатизм. По мне все реалистично, чем мне и нравятся дорамы. И это не значит, что духов не надо принуждать и похищать. Ну не получилось, ну  пострадала, это профессиональный риск.

0