Здравствуйте Уважаемые Практики!!!!
Хочу затронуть такую тему как "цветы дома, разведение, коллекционирование,продажа и все, что с этим связано.
Вот к примеру я коллекционер со стажем,не только выращиваю, но и вывожу новые сорта, стала замечать, что цветочки стали массово гибнуть,для меня это огромная трагедия.
Как можно узнать, защититься от зависников, улучшить рост и развитие и тп...??
Уверена, что данная тема будет полезна многим на данном сайте!!
домашние цветы и все, что с ними связано
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-09-04 12:44:02
Поделиться22024-09-04 15:46:07
Ируська
Со своей колокольни сужу. Правило чем похвалишься, без того и останешься, у меня действует неукоснительно.
Фото малышни котят утят цыплят- не выкладываю. То же касается и растений. Пока ваши саженцы не войдут в силу - не хвалитесь.
Поделиться32024-09-04 19:00:53
Причем здесь лютая ненависть большого коллектива людей к одной маленькой женщине? Скорее всего проблема в заражении грибками или паразитами.
Скажу только за себя- я жила в доме, и саду развела цветник, опрыскивала растения хорошей водой с защитными свойствами, все было норм. Затем переехала в квартиру с большим балконом, куда переставила всех своих "питомцев". Там, где я проводила позитивные обряды - все цветы заболели и засохли. Остались только те, что были вдалеке от рабочего места. Сейчас я перенесла "алтарь" в комнату и цветы снова пошли в рост. Обряды - чистки и защиты, без порч. Вывод напрашивается сам.
Поделиться42024-09-04 19:41:53
Причем здесь лютая ненависть большого коллектива людей к одной маленькой женщине? Скорее всего проблема в заражении грибками или паразитами.
Скажу только за себя- я жила в доме, и саду развела цветник, опрыскивала растения хорошей водой с защитными свойствами, все было норм. Затем переехала в квартиру с большим балконом, куда переставила всех своих "питомцев". Там, где я проводила позитивные обряды - все цветы заболели и засохли. Остались только те, что были вдалеке от рабочего места. Сейчас я перенесла "алтарь" в комнату и цветы снова пошли в рост. Обряды - чистки и защиты, без порч. Вывод напрашивается сам.
Совет конечно хороший, спасибо!!!
я конечно не только про свое, а вообще хотела открыть данную тему о цветах, посалках и тп, чтоб каждый писал свое, свои интересные моменты связанные с флорой так сказать и магией, а не конкретно чтоб мой случай обсуждать
Поделиться52024-09-13 17:20:45
тала замечать, что цветочки стали массово гибнуть,для меня это огромная трагедия.
а с чем Вы связываете гибель цветов? именно с завистью?
п.с. я тоже цветовод))) но я больше по клумбам, а не по комнатным (у меня много котов и растения в горшках - не наш профиль))))