Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Св.Соколовой » Зачитка-прошение на изменение судьбы в лучшую сторону (открытие дорог)

Зачитка-прошение на изменение судьбы в лучшую сторону (открытие дорог)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

🔮 Зачитка-прошение  на изменение судьбы в лучшую сторону (открытие дорог)

🍁🍂 22 сентября - день осеннего солнцестояния. Это поворотный день, портальный. когда можно делать обряды на изменение судьбы в лучшую сторону, открывать дороги, привлекать новые возможности, ставить обряды на удачу, благосостояние, богатство.
🎧 Что такое повоторный день, можно послушать в аудио ниже.
👉 В этот день буду делать зачитку-прощение на изменение судьбы к лучшему и открытие дорог, дарование возможностей.
🎉 Это позитивно изменяющий судьбу обряд. Дает удачу,  успех в карьере. Хорошо делать тем, кто в будущем году планирует перемены (крупные покупки, изменения в карьере, поступления, переезды) или же хочет изменить текущие обстоятельства.

✍️ Делается индивидуально на одного человека.
❌Для детей моложе 14 лет такие обряды не делаются.

🎧 Что такое зачитка - можно послушать в аудио ниже

✍️Фотоотчет высылаю на почту.
📸 Для обряда требуется требуется фото и имя объекта в крещении (если есть отличия с мирским именем). Фото  одиночное, четкое. Я не работаю с фото, где человек нетрезв. Давность фото: чем свежее – тем лучше. Пожалуйста, не отправляйте селфи в зеркале – мне крайне тяжело работать с такими фото.
✍️Данные направлять на адрес sve4ka13.sokolova@gmail.com

💲Стоимость):
💸 2500 грн - для украинцев и тех, кто мне будет перечислять деньги с карт украинских банков;
💸 7000 рублей - для жителей России, республики Беларусь. Строго выборочно (пишите в ЛС)!
💸 75 долларов или евро - для жителей дальнего зарубежья и тех, кто будет перечислять деньги международными системами денежных переводов.

✍️Желающие могут обращаться:
✅ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
✅ Viber или WhatsApp - +380934534171
✅ Skype - sve4ka13
✅ Telegram - @sve4ka13

0

2

Бонусная лекция "Портальные дни - когда открываются дороги"
слушать или скачать можно по ссылке

"Что такое зачитка?"
В лекции я подробно рассказала о том, что такое "зачитка", какие они бывают и стоит ли их совмещать.
слушать/скачать можно по ссылке

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Св.Соколовой » Зачитка-прошение на изменение судьбы в лучшую сторону (открытие дорог)