Доброго времени суток, уважаемые практики. Ситуация следующая: есть кролик, встречались два года назад, потом расстались по глупости, он через 2 месяца женился. Но через 2 месяца после свадьбы начал снова ко мне приезжать. Решила на нём начать практиковаться. В итоге за год развела с женой. Деструктив ложился хорошо, а вот к себе насовсем, как говориться, притянуть никак не получалось. В итоге после развода буквально сразу сошёлся с женщиной , сейчас 4 месяца живут вместе. Буквально на днях разговаривали и он наконец-то сказал, что у него внутри какой-то блок, потому что в самом начале наших отношений я сказала, что он взрослый мальчик и должен понимать, что у этих отношений нет будущего ( я старше) и он ничего с собой поделать не может, не может это блок переступить. Я конечно в этот раз подготовилась основательно, комплекс составила, но вот не знаю, чем эти установки у него в голове снять, чтобы он эту фразу дурацкую забыл и ко мне своё отношение поменял .Чувствую, в этом дело. Кролик энергетически сильный очень. А то так от каждой бабы отваживать с ума сойдёшь.Он от них уходить будет, а ко мне так и не вернётся. Заранее извиняюсь, если не в том разделе тему создала, но думаю чистить его надо.
Подскажите, как почистить загоны кролика
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-09-12 17:33:01
Я конечно извиняюсь, но если мужик после развода сразу к другой бабе побежал, так может и не было там вашей магии? Может он сам по себе такой весёлый и ему одной женщины мало? Чертям верить нельзя)) лучше у другого практика удостовериться, "есть ли на Н.моя работа".
Много я видела таких весельчаков, для них все женщины одинаковые: с дырочкой посередине, только одни ломаются, другие сразу дают. И отношение ко всем одинаковое.
Поделиться32024-09-12 23:15:50
Ещё раз перечитала ваше первое сообщение и все таки пришла к выводу. Мужик все таки весёлый (гулящий), потому что за два месяца никто скоропостижно не женится. Невеста была и раньше, просто вы о ней не знали. И скорее всего новоиспечённая жена быстро сообразила с кем имеет дело и отправила его в сад. Потому что тянуть говно лишь бы мужскими штанами пахло, так не все дамы нашли себя на помойке. Понимаете в чем дело. Слабые на передок сильной энергетикой не обладают. Из * конфету не сделать даже магией (это про то, что высокие искренние чувства человеку с низкими вибрациями внушить невозможно, потому что это противоречит его энергетике).
А так да, раз вы про чувства заговорили, значит вы в этой истории уже зависимы и черти крутят вами как хотят. Покажите практику мужичка и спросите, есть ли на нём ваша работа, не делайте расклады самостоятельно, вам правды не скажут.
Поделиться42024-09-13 00:32:48
Доброй ночи. Спасибо за ответ. Но развёлся он с ней сам, она за него до последнего держалась .Хотя не знаю, он ведь каждую сразу в ЗАГС или съезжаться зовёт. Да, думаю, нужно посмотреть, что там и как.
Поделиться52024-09-13 12:35:21
Доброй ночи. Спасибо за ответ. Но развёлся он с ней сам, она за него до последнего держалась .Хотя не знаю, он ведь каждую сразу в ЗАГС или съезжаться зовёт. Да, думаю, нужно посмотреть, что там и как.
Если хотите, можно поучаствовать в акции, там выше увидите на первой странице форума. Аж интересно стало что за чудо чудное всех в ЗАГС тянет 🙂
Поделиться62024-09-13 17:42:03
Загон кролика... мамма мия я. Я то думаю что реально про скотный двор речь идет... ))
Поделиться72024-09-15 21:57:59
И вы тоже? Я когда прочитала, подумала - надо же, куда уже магию хотят приспособить. Лопата им не годится. Даже заинтересовалась, что предложат.
Поделиться82024-10-27 02:34:18
Aia
Отлить воском эти блоки можно, если они действительно есть.