"Любовная магия: черт и бесиха (имена, привязки, особенности работы)"
Курс посвящен работе с двумя разнополыми темными сущностями, обсуживающими работы с любовной направленностью.
Эксклюзивная информация, этого в сети нет, все материалы и наработки авторские. Некоторые обряды даю с использованием заговоров из открытых источников, но обрядовая часть проработана мною под конкретную задачу.
В результате обучения вы получите полную информацию по работе с двумя разнополыми сущностями, примеры обрядов, которые можно с ними проводить и объяснения, как можно привлекать их к обрядам, с которыми Вы привыкли работать.
Я с этими сущами работаю давно, поэтому могу диктовать свои условия. Отдельно каждому участвующему дам слово-пароль, привязанное к имени сущи. То есть вы сможете, назвав свое имя и слово-пароль, звать этих сущностей для помощи в любовных ритуалах (на себя или на клиентов).
В курс входит:
Теория:
1. Вводная лекция по работе с этими сущностями.
2. Звать черта или бесиху в окно для разных целей (общая техника) - аудио
3. Работа с чертом в любовной работе (имя, подношения, особенности работы) - аудио+текст
4. Работа с бесихой в любовной работе (имя, подношения, особенности работы) - аудио+текст
5. Общая техника для любых любовных работ с призывом этих сущей - аудио.
Практика (аудио+текст):
1. Приворот-опутывание (с паутиной)
2. Приворот-прикорм (припой) на страсть
3. Приворот с вещами на секс
4. Отворот-рассора
5. Обряд чтобы любовники разошлись (пошли разными дорогами)
6. Манипулирование с куклой объекта - вариации работы.
7. Работа на раздор и разведение (комбинированная, с привл. обоих сущей)
💲Стоимость:
💸 8000 грн - для украинцев и тех, кто мне будет перечислять деньги с карт украинских банков;
💸 20000 рублей - для жителей России, республики Беларусь и тех, кто будет перечислять деньги с карт банков этих стран (через сервисы-посредники);
💸 200 долларов или евро - для жителей дальнего зарубежья и тех, кто будет перечислять деньги международными системами денежных переводов.
Можно разделить оплату на 2 части.
Дополнительные лекции:
1. Сущности вольные и порабощенные
2. Темные и светлые в магии
3. Количество помощников у практика
4. Сущность духов.
✍️Желающие могут обращаться:
✅ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
✅ Viber или WhatsApp - +380934534171
✅ Skype - sve4ka13
✅ Telegram - @sve4ka13