Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От любого лиха ( Быкова)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стоит в чистом поле дуб высок, корнями в землю врос, а под корнями его сундук, а в сундуке три лиха сидят. Первое лихо - слово злое, втрое лихо - дело злое, третье лихо - глаз злой. Эй вы три лиха, сидите тихо, в мир не ходите, мне не вредите. Как никто тот дуб не обхватит, из земли не выворотит, так никто мне лиха не сотворит, во веки веков, аминь.

+3

2

Мадб написал(а):

Стоит в чистом поле дуб высок, корнями в землю врос, а под корнями его сундук, а в сундуке три лиха сидят. Первое лихо - слово злое, втрое лихо - дело злое, третье лихо - глаз злой. Эй вы три лиха, сидите тихо, в мир не ходите, мне не вредите. Как никто тот дуб не обхватит, из земли не выворотит, так никто мне лиха не сотворит, во веки веков, аминь.

Мне нравится, на дуб большой можно читать, у дуба булочку оставить. Но можно и без дерева, читать слова и представлять этот дуб в другом мире.

0