Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узнать скрытое со св. Петром

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я нашла этот обряд на просторах интернета. Это явная переделка на православный лад обычного спиритуалистического обряда.

Нужна Икона  Петра  с  ключиками,    замок  с  ключиком  новый  положить на икону.
      Прочитать  молитву св Петру, а затем  сказать
     в «Дай, Петр, мне ключи от (назвать что хочешь узнать), покажи,       расскажи,  поведи через двери  (открываешь замок). 
      Ключи у меня, замок открыл, вспомнил то, что забыл,   что душа знала, чего видала в жизнях иных, в деяниях 
     разных, двери открыты, замки сняты, ключи в руках   моих. Аминь».

Коли что увидеть захочешь, во сне, ключи  вместе с иконой под подушку  положи.

Спать на иконе - это сильно. Уверена, что в оригинальной версии использовалась статуя св. Петра (здесь заменена иконой) и ключи св. Петра. Эти ключи и ложили под подушку.

+1

2

А по шее не дадут за икону под подушкой?

0

3

Мадб написал(а):

Спать на иконе - это сильно.

на иконе св. Петра я бы точно не рекомендовала бы спать. но есть некоторые иконы, которые кладут под подушку, но! предварительно завернув в покров.

0

4

Может, лучше икону на тумбочку к кровати, а замок с ключами под подушку?

0

5

Я считаю что обряд этот - переделка. В оригинале должна быть статуя. На статуе никто спать не будет. она так и будет на столе стоять. Положат ключи под подушку, максимум.

0

6

Если статуя, значит искать в магазинчиках при католической церкви?

0

7

да возьмите икону. Делайте уже эту переделку, у вас же все равно нет ключей св. Петра, для оригинального обряда.

0

8

Интересно, а заговор тоже переделали?

0

9

А ключи св. Петра это Какая то католическая фишка? Продаются такие сувениры?

0

10

Не католическая. Она из худу, а также в других родственных традициях есть. Они не продаются, их нужно делать.

0

11

Madamme написал(а):

Интересно, а заговор тоже переделали?

Заговор явно оригинальный. Просто перевели.

0