Ааа. Третий глаз.
Involtator написал(а):себе то ставили? поставьте на пол года посмотрим как у вас все будет тело петь и танцевать.
Да. "Себе то" ставила. Видимо, Вы хотели поинтересоваться моим самочувствием когда я ее носила. Отлично у меня все было.
Involtator написал(а):думаете с потолка пишу. Я лично получал жесткие откаты раньше и многое могу стерпеть, после этой защиты плохо себя чувствовал и чем дольше тем сильнее. ставил на нескольких людей и у всех проблемы со здоровьем начинались после 2 недели.
Я Не думаю, что Вы пишите с потолка. Уясните для Себя раз и навсегда, если я буду что то о Вас думать, я обязательно Вам напишу в личку. Если Вы получали жестокие откаты,- чтож, это Ваш опыт. Спасибо Вам, что Вы им делитесь с форумом. Мне очень жаль, тех людей, которым Вы ставили эту защиту. Я им сочувствую очень- очень.
Involtator написал(а):нормально она не встает. не знаю куда она там у вас встала и как. может вы из железа сделаны, очень сомневаюсь. практиков кого знаю все со мной согласны
Нормально не Встает у Вас. У меня все встает. И проблемм не вызывает. Я рада, что с Вами согласны практики. Ваше мнение авторитетно как никогда.
У меня к Вам вопрос.
Какую чистку Вы проводили перед тем, как ставить зеркальную защиту Мансура?
Каким способом диагностики Вы пользуетесь. Конкретнее, мне любопытно, каким способом Вы диагностируете наличие негативных программ?
Почему, если после постановки защиты, Вам стало нехорошо, Вы ее не сняли? Почему Вы решили, что проблемы здоровья, это работа зеркалки? Почему, в считаете, что зеркалка может повлиять на здоровье, и не может быть причиной аварии. Что Вы считаете причиной аварии, и как Вы это увидели, чем диагностировали прежде чем писали на форум?
Вы ссылаетесь на неких практиков, у которых были проблемы с зеркалкой. Все это фуфло. Потому то у меня защита прекрасно работала больше года и проблем не вызывала. Проблема была одна, скачки АД, но они были и до зеркалки и после. У меня специфика такая, что скачки АД бывают.
Почему, Вы ее ставили клиентам, если знали, что защита портит здоровье?
И еще. Заканчивайте самоутверждаться и оскорблять меня. Брейкданс и кавардак это Ваше отношение лично ко мне. Мне очень жаль.