Душки: работа с родными духами
❗️Уникальные авторские несетевые обряды и лекция.
Душки (период с 15.10 до 15.11) - осенние поминальные дни. Считалось, что от расположения и помощи умерших предков зависят все сферы жизни человека: здоровье, счастье, удача, благополучие и т.п. В эти дни обязательно нужно посетить могилки почивших родных, друзей, близких, прибраться на могилках перед зимой. Также в эти дни родные душечки сами приходят к нам в дома и мы обязаны их почтить и покормить перед зимой.
И именно в эти дни нужно заручиться их поддержкой и заступничеством, защитой. Так, как Вас сможет защитить покойный кровник, не защитит никто, ибо Вы с ним связаны тем, что невозможно прервать и порвать - кровными узами. Поэтому не пропустите это время - воспользуйтесь обрядом защиты и покровительства, и Вы будете под защитой родной Вам душечки весь год. Также в этой подборке я рассказываю о правилах и нюансах "кормления душек" и даю очень нужный обряд чистки родовых порч, который будет максимально эффективным именно в Душки.
✅ Я предлагаю 3 эффективных авторских несетевых обряда:
1️⃣. Кормление духов-предков (работа дома) - аудио
2️⃣. Получение покровительства и защиты (работа на кладбище, где похоронены родные)
3️⃣. Чистка негативных родовых программ (работа дома+кладбище+церковь) - обряд+аудио
➕ аудиолекция по теме и лекция в печатном виде.
Стоимость:
1000 грн - для украинцев и тех, кто мне будет перечислять деньги с карт украинских банков;
3000 рублей - для жителей России, республики Беларусь и тех, кто будет перечислять деньги с карт банков этих стран (через сервисы-посредники);
30 долларов или евро - для жителей дальнего зарубежья и тех, кто будет перечислять деньги международными системами денежных переводов.
👉 Обряды понятные и доступные для любого человека, даже новичка в магии. Не требуют особенно сложных ингредиентов, какой-то особенной подготовки или особенных умений, какого-то магического дара. Получаются практически у всех. Описание ритуальной части предельно понятное, тексты можно читать с листа или даже с экрана телефона. Архив, все в текстовом формате, аудио в записи.
Желающие могут обращаться в ЛС:
1️⃣ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2️⃣ Viber - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3️⃣ Skype - sve4ka13
4️⃣ Telegram - @sve4ka13
5️⃣ Или в мессенджер ФБ