Акция на Метафорической Ассоциативной Колоде (МАК) "Программы Рода"
Только для женщин! Почему? Поймете, просмотрев видео
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на Метафорической Ассоциативной Колоде "Программы Рода"
Акция на Метафорической Ассоциативной Колоде (МАК) "Программы Рода"
Только для женщин! Почему? Поймете, просмотрев видео
Предлагаю желающим принять участие в акции по просмотру на Метафорической Ассоциативной Колоде (МАК) "Программы Рода"
Только для женщин! Почему? Поймете, просмотрев видео (оно в сообщении выше)
Вопросы ситуаций, касающиеся исключительно НЕ МАГИЧЕСКИХ программ, комплексов и установок.
Вопрос один и он звучит так: Какая программа (комплекс, установка) наиболее мешает мне в жизни? Можно конкретизировать, например:....мешает мне а личной жизни? или ....мешает мне достичь успеха в карьере?
Пожалуйста, не задавайте вопросы, ответы на которые предполагают исключительно ответы "да" или "нет" - такие вопросы будут удаляться.
Формат таков:
Форумчанин задает вопрос и пишет имя (и пол, если имя не предполагает автоматическое определение пола человека), я вытаскиваю ОДНУ карту и озвучиваю ее название.
Обсудить трактовки или нюансы конкретной ситуации, поговорить по всем непонятным и спорным вопросам относительно выпавших карт и их значений можно в соответствующей теме
В этой теме, пожалуйста, только Ваш вопрос - мой ответ (благодарность лучше выразить плюсом в репутацию или донатом в фонд форума - за последнее очень буду благодарна, т.к. на данный момент не имею возможности оплатить даже отключение рекламы, не говоря уже о рассылке)
Пожалуйста, учитывайте то, что поставить полный "диагноз" или просмотреть ситуацию по одной карте невозможно, нужно делать комплексный расклад. И пожалуйста помните, что это всего лишь акция, а не подробный просмотр по фото или вживую.
Пожалуйста, не задавайте один и тот же вопрос несколько раз подряд.
Пожалуйста, не пишите мне в личку вопросы, только в этой теме.
Каждый из желающих спросить может задать один вопрос раз в неделю.
Отвечать буду по мере возможности и загрузки.
ПыСы. Если Вам по каким-то причинам не понравился ответ - помните, что у потустороннего мира свое видение ситуации, иногда крайне отличное от Вашего.
П.С.С. Пожалуйста, формулируйте вопрос с учетом вышеуказанных мною требований!
Вопросы, не соответствующие вышеуказанным требованиям, будут удаляться без предупреждения
Здравствуйте.
Какая программа (комплекс, установка) наиболее мешает мне в жизни ?
Иванна 39
Здравствуйте, Светлана. Меня зовут Анастасия. Что мне мешает в личной жизни?
Какая основная программа мешает мне быть успешной в социуме?
Екатерина, 31 год
Krowka
Быть мамой мужу (мужчине)
Мария Антуанетта
Слабые мужчины.
Вы считаете себя сильнее и все мужчины для Вас - слабаки
Любопытная белка
Трудоголизм
Здравствуйте! Что мешает мне в личной жизни, какая программа? Елена.
Здравствуй! Скажите пожалуйста какая программа мешает мне выйти замуж за любимого мужчину?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какая программа менает мне в жизни? Виктория, 38 лет.
zumarut
Без скандалов скучно
Елена1986
Я его переделаю
Marimar
Идеализация
zumarut
Без скандалов скучно
Не про меня вообще.
Терпеть не могу скандалы.
Здравствуйте. Какая моя основная ошибка в рабочих отношениях? Спасибо.
Здравствуйте, очень интересная колода. Хотелось бы и мне узнать, какой комплекс мешает мне устроить свою личную жизнь. Елена.
здравствуйте. Спасибо за акцию
Что мешат мне выйти счастливо замуж?
Здравствуйте! Что мешает мне в личной жизни, какая программа? Мария
Что мешает мне достичь успеха в карьере?
Ирина.
Благодарю за акцию.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на Метафорической Ассоциативной Колоде "Программы Рода"