Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на Метафорической Ассоциативной Колоде "Программы Рода"

Акция на Метафорической Ассоциативной Колоде "Программы Рода"

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Акция на Метафорической Ассоциативной Колоде (МАК) "Программы Рода"

Только для женщин! Почему? Поймете, просмотрев видео

+3

2

Предлагаю желающим принять участие в акции по просмотру на Метафорической Ассоциативной Колоде (МАК) "Программы Рода"
Только для женщин! Почему? Поймете, просмотрев видео (оно  в сообщении выше)
Вопросы ситуаций, касающиеся исключительно НЕ МАГИЧЕСКИХ программ, комплексов и установок.

Вопрос один и он звучит так: Какая программа (комплекс, установка) наиболее мешает мне в жизни? Можно конкретизировать, например:....мешает мне а личной жизни? или ....мешает мне достичь успеха в карьере?

Пожалуйста, не задавайте вопросы, ответы на которые предполагают исключительно ответы "да" или "нет" - такие вопросы будут удаляться.

Формат таков:
Форумчанин задает вопрос и пишет имя (и пол, если имя не предполагает автоматическое определение пола человека), я вытаскиваю ОДНУ карту и озвучиваю ее название.
Обсудить трактовки или нюансы конкретной ситуации, поговорить по всем непонятным и спорным вопросам относительно выпавших карт и их значений можно в соответствующей теме
В этой теме, пожалуйста, только Ваш вопрос - мой ответ (благодарность лучше выразить плюсом в репутацию или донатом в фонд форума - за последнее очень буду благодарна, т.к. на данный момент не имею возможности оплатить даже отключение рекламы, не говоря уже о рассылке)

Пожалуйста, учитывайте то, что поставить полный "диагноз" или просмотреть ситуацию по одной карте невозможно, нужно делать комплексный расклад. И пожалуйста помните, что  это всего лишь акция, а не подробный просмотр по фото или вживую.
Пожалуйста, не задавайте один и тот же вопрос несколько раз подряд.
Пожалуйста, не пишите мне в личку вопросы, только в этой теме.

Каждый из желающих спросить может задать один вопрос раз в неделю.

Отвечать буду по мере возможности и загрузки.

ПыСы. Если Вам по каким-то причинам не понравился ответ - помните, что у потустороннего мира свое видение ситуации, иногда крайне отличное от Вашего.

П.С.С. Пожалуйста, формулируйте вопрос с учетом вышеуказанных мною требований!
Вопросы, не соответствующие вышеуказанным требованиям, будут удаляться без предупреждения

+2

3

Здравствуйте.
Какая программа (комплекс, установка) наиболее мешает мне в жизни ?
Иванна 39

0

4

Здравствуйте, Светлана. Меня зовут Анастасия. Что мне мешает в личной жизни?

0

5

Какая основная  программа мешает мне быть успешной в социуме?
Екатерина, 31 год

0

6

Krowka
Быть мамой мужу (мужчине)

0

7

Мария Антуанетта
Слабые мужчины.
Вы считаете себя сильнее и все мужчины для Вас - слабаки

+1

8

Любопытная белка
Трудоголизм

+1

9

Здравствуйте! Что мешает мне в личной жизни, какая программа? Елена.

0

10

Здравствуй! Скажите пожалуйста какая программа мешает мне выйти замуж за любимого мужчину?

0

11

Здравствуйте.  Скажите,  пожалуйста,  какая программа  менает мне в жизни? Виктория,  38 лет.

0

12

zumarut
Без скандалов скучно

0

13

Елена1986
Я его переделаю

0

14

Marimar
Идеализация

0

15

Светлана Соколова написал(а):

zumarut
Без скандалов скучно

Не про меня вообще.
Терпеть не могу скандалы.

0

16

Здравствуйте. Какая моя основная ошибка в рабочих отношениях? Спасибо.

0

17

Здравствуйте, очень интересная колода. Хотелось бы и мне узнать, какой комплекс мешает мне устроить свою личную жизнь. Елена.

0

18

здравствуйте. Спасибо за акцию

Что мешат мне выйти счастливо замуж?

0

19

Здравствуйте! Что мешает мне в личной жизни, какая программа? Мария

0

20

Что мешает мне достичь успеха в карьере?
Ирина.
Благодарю за акцию.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на Метафорической Ассоциативной Колоде "Программы Рода"