Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обоюдное разведение дорог паре

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обоюдное разведение дорог паре .

Веревка , свеча , фото, алтарь
Кладем начитаем  :

Дороженька  гладкая
Дорожкнька чистая
Веревочкой вилась
(Петю к Оле  ) вела приводила
Судьбы сводила
Словом своим колдовским
делом своим ведьмовским
Силой  погостной
Дороги Оли и Пети развожу
Землей могильной стужу
Наузами перетягиваю
От сего дня и сего часа
Да навеки
Нет пути нет дороги
Оли к Пете да Пете к Оле
Девятью словами
Девятью замками
Да девятью узлами
Дороги Пети к Оле да Оле к Пете
Перетягиваю , замыкаю
Пути друг к другу закрываю

Вяжем 9 узлов .
Со словами на каждый узел :
дорогу Пете к Оле да Оле к Пете перевязываю -заклинаю -закрываю аминь

Едем на погост , находим могилу :

Как ты ,земля мертвая
Мертвяка держишь не отпускаешь
Так и дороги Оли к Пете держи
Путами перевяжи
Да не отпускай
Как земля могильная тебя ,
мертвяк ,держит
Так и ты дело мое держи
Силой мертвой питай
Оле с Петей встретится не давай !
Аминь !
Оставить помин хороший и уйти.

Взято с другого форума. Пишут, что первый заговор нужно читать, положив верёвку на фото пары. И потом верёвку закапывать тоже с фото. Я так думаю, лучше на могиле фото порвать и закопать только женщину. Хотелось бы ваших мнений по обряду.

0

2

Я бы закапывала только веревку.  Или прятала, а потом подбрасывала. Но если брать фотки, то их надо закапывать, порванные просто разлетятся. Щадить мужика нет смысла, тогда ничего не сработает.

0

3

Мадб написал(а):

Я бы закапывала только веревку.  Или прятала, а потом подбрасывала. Но если брать фотки, то их надо закапывать, порванные просто разлетятся. Щадить мужика нет смысла, тогда ничего не сработает.

А порчей на мужика не ляжет?

0

4

Само собой, побочки будут. В лучшем случае прирастет к дивану.

0

5

Мадб написал(а):

Само собой, побочки будут. В лучшем случае прирастет к дивану.

Вот не хотелось бы ему побочек. А если чуть переделать, чтобы ей к нему дорогу закрыть? Не Пете к Оле, а Оле к Пете, а просто ей к нему. Он сам-то не особо инициативный товарищ.

0

6

Так сделайте. Там нет такого, чтоб именно на двоих делать, просто автору так захотелось. Текст легко переделается.

0

7

ну и  фигня на букву Х!

Ёлка123 написал(а):

Словом своим колдовским
делом своим ведьмовским
Силой  погостной

а какая сила погостная дома на алтаре?

Ёлка123 написал(а):

падажжите...Вы берете одну (!) веревку как символ дороги двоих людей (что, по сути, тоже весьма никак, т.к. привязок никаких, ну веревка себе и веревка), так? а потом раааз - и в заговоре уже дороги во множественном числе.

Ёлка123 написал(а):

Землей могильной стужу

где земля могильная, если вы находитесь дома? и как можно дороги студить могильной землей?

Ёлка123 написал(а):

Наузами перетягиваю

дык как же развожу, когда перетягиваю? когда  что-то разводят, если либо разрезают на две части, либо раздваивают как-то, но никак одну веревку (дорогу) узлом общим не перевязывают. узел тут как препятствие? так узел в магии никогда такой функции не имел, у него совершенно другой символизм.

Ёлка123 написал(а):

Нет пути нет дороги
Оли к Пете да Пете к Оле

с какого это хрена? где вы сделали что-то такое, что общая одна дорога стала двумя разными? она как была одной, так ей и осталась, причем, веревкой осталась.

Ёлка123 написал(а):

Девятью словами

какими? вы тут наговорили гораздо больше чем 9

Ёлка123 написал(а):

Дороги Пети к Оле да Оле к Пете Перетягиваю ,

еще раз - дорог (двух) у нас тут  нет. она как была одна общая, так ею и осталась.
и как это дорогу можно перетянуть?

Ёлка123 написал(а):

замыкаю

дороги не замыкают. если это два человека, которые по задумке должны пойти разными путями, то им формируют ДВЕ разные дороги, то есть шли одной, а пошли - разными двумя, то есть дороги разводят в разные стороны. а не скручивают узлом одну.

Ёлка123 написал(а):

Пути друг к другу закрываю

опять же - где путИ? есть одна веревка, т.е. один путь.

Ёлка123 написал(а):

дорогу Пете к Оле да Оле к Пете перевязываю -заклинаю -закрываю аминь

:canthearyou:

Ёлка123 написал(а):

Едем на погост , находим могилу :

Пети и Оли? или просто Оли? или просто Пети? или любую?

Ёлка123 написал(а):

Как ты ,земля мертвая
Мертвяка держишь не отпускаешь

та драсти. никого земля не держит.

Ёлка123 написал(а):

Так и дороги Оли к Пете держи

как мертвая земля на кладбище может держать дорогу Оли и Пети (одну, общую)? где та дорога, а где кладбище? каким оно тут боком?

Ёлка123 написал(а):

Путами перевяжи

как земля может путами перевязать дорогу? и почему для того чтобы Петя не шел к Оле, надо перевязывать дорогу путами? и где там путы (в магии это, если речь идет о кладбище, - завязки с рук-ног покойника), если там 9 узлов?

Ёлка123 написал(а):

Так и ты дело мое держи
Силой мертвой питай
Оле с Петей встретится не давай !

и что потом с веревкой, куда ее?
скажите, где хоть крошечная привязочка к объектам?

Ёлка123 написал(а):

первый заговор нужно читать, положив верёвку на фото пары.

это НЕ привязка.

Ёлка123 написал(а):

И потом верёвку закапывать тоже с фото.

ну и получим порчу на Олю и Петю. просто порчу. это в самом лучшем случае - типа хоть что-то. но если бы испортить человека можно было бы только закапыванием фото в могилу, то мы б все б уже повымирали давным давно.

Ёлка123 написал(а):

Взято с другого форума.

Ёлка123 написал(а):

Хотелось бы ваших мнений по обряду.

напишите на том форуме, что обряд - говно собачье. и автору лучше сочинять что-то другое, обряды - не его талант, однозначно.

0

8

Зависит от алтаря. Я думаю, что нет разницы, где плести, дома или на кладбище. Сорри, читала не внимательно, автоматом решила что их две, раз косицы. Считаю, что узлы могут означать преграды.  Я бы читала этот заговор или похожий на каждый узел.
Второй заговор на любителя, не особо нужен. Дальше повесила бы или прикопала. А потом подбросила. Считаю, что идея обряда работоспособная, можно пробовать.
У меня есть абсолютно рабочий переклад болезни, вудуисткий, там в узлы завязывается болезнь.

0