Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

от суда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Встану, благословясь, пойду во двор, перекрестясь.
     Во дворе осиновая бочка стоит. А в той осиновой бадье Агоболь сидит, Лупыми бельмами глядит, вокруг себя ничего не зрит. Так бы все и в суде сидели, глядели,  Но ничего не слышали,  не зрели.  Плохих мыс­лей не мыслили, злобой не лютовали,  Раба  Божьего  имя)  не  наказали.  Будьте  вы,  судьи,  справедливы,  до подкупов моих врагов стыдливы.  Благослови,  Господи, тех.  Кто в душе своей  Бога  носит,  И того, за  кого мой язык просит. Во имя Отца и Сына и Святого 
     Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Читать трижды

+4

2

А как читать заговор? Мне видеться, читать пред тем как выйти из дома,когда идешь в суд.

0

3

Да, но можно и в самом суде.

0

4

какой интересный заговор.

Мадб написал(а):

в той осиновой бадье Агоболь сидит, Лупыми бельмами глядит,

вот это - типичное описание темной сущи, даже с именем.
а потом

Мадб написал(а):

Благослови,  Господи, тех.  Кто в душе своей  Бога  носит,  И того, за  кого мой язык просит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

5

Мне, увы не помогло, суд я проиграла :(

+1

6

Спасибо, что дали обратную связь.

0

7

Марианна написал(а):

Мне, увы не помогло, суд я проиграла

прям все 3 инстанции? решение же можно обжаловать.
такими частушками суд не выиграть если дело серьезное. надо комплекс делать, чтоб выиграть.
суд это вообще отдельный эгрегор, там все очень шатко и оочень изменчиво. А судьи вообще под особой протекцией. В суде много боли и страданий, страхов, гнева, вот и думайте, кто этими энергиями питается))

+2

8

Разумеется, одним текстом  только совсем незначительный суд выиграть можно.

0

9

Guns_and_Roses написал(а):

прям все 3 инстанции? решение же можно обжаловать.
такими частушками суд не выиграть если дело серьезное. надо комплекс делать, чтоб выиграть.
суд это вообще отдельный эгрегор, там все очень шатко и оочень изменчиво. А судьи вообще под особой протекцией. В суде много боли и страданий, страхов, гнева, вот и думайте, кто этими энергиями питается))

В аппеляционном. Естественно, не только этот заговор, еще руны использовала. Но там есть свои особенности..... Так что, скорее всего нужно влиять на вражину.

0

10

Делайте на суд и на нее. Подберите комплексы, так будет надежнее.

+1