Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот на сперму или…

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прошу совета у знающих.
Что можно сотворить приворотного, исходя из того, что имеется:
1. Сперма на красной нити.  Скорее всего, искусственная, но в первый раз ничего подходящего, куда можно было перенести биоматериал не нашлось, впоследствии много раз обновляла. То есть наносила на этот же моток. Связь длилась несколько лет.
2. Есть фото, распечатанное из соцсетей. На одном из фото он запечатлен спящим. Будет ли уместным использовать данное фото? Или лучше использовать те, на которых он смотрит в камеру?
3. Имеется фото той самой части тела, сделанное им же. Можно ли как-то это использовать?
Связь длилась три года. За это время неоднократно подделывала для поддержки связи (палила скрученные свечи, иногда смазанные биоматериалом. Заговор был составлен мной из самых пронзительных на мой взгляд слов, подходящих по ситуации ). Сейчас такое чувство, что все слетело.

И еще такой момент. Я его сильно обидела неделю назад. Наговорила гадостей, зная его слабые места. Знаю, что плохо поступила, но не совладала с эмоциями из-за непонимания, почему он отдалился. Обиделся.

Подскажите, пожалуйста, что можно организовать в данной ситуации, чтобы он снова воспылал? Сама как будто в мороке. Мысли 24/7. Сегодня делала остуду даже.

Благодарю всех, кто откликнется.

0

2

Доброго времени суток.
1. Любой биоматериал можно использовать для вольта. Так же при изготовлении свечи для конкретного обряда.
2. Лучше использовать то, где в камеру смотрит и трезвый.
3. Можно наверное, знающие скажут точнее. Возможно на половое воечение попробовать. Но это только предположение. Не утверждаю.
Со скрученными свечами стоит быть осторожнее. Бинарный обряд и по вам бьет зачастую сильнее, чем по объекту. От того и крышу сносит.
А лучше всего начните с диагностики ситуации, да и применяемых обрядов. По поводу составления заговора из самых проникновенных слов, скажу по своему опыту - заговор правильно прочитанный и с нужным обрядом гораздо эффективнее и безопаснее. Я после такого получала не запланированные побочные эффекты, к привороту не относящиеся))).
На снятие обиды смотреть надо, чем ее снять. Может простого извинения хватит, а может серьезный обряд нужен. От ситуации зависит.

0

3

Фотку используйте любую. Можете ее прикрепить на вольт или поместить внутрь, в зависимости от того, из чего он.
Обмотайте ниткой член вольта или фотки. Раз он на нитке. то с нитями привроты и делайте. Узлы, пришивания и пр.

0

4

Мадб написал(а):

Фотку используйте любую. Можете ее прикрепить на вольт или поместить внутрь, в зависимости от того, из чего он.
Обмотайте ниткой член вольта или фотки. Раз он на нитке. то с нитями привроты и делайте. Узлы, пришивания и пр.

Подскажите, пожалуйста, стоит ли делая вызов, использовать биоматериал? Для усиления и конкретизации?)) В данном случае ту самую красную нить с биоматериалом

0

5

Да не тратьте время на вызов, делайте приворот.Ну встретитесь, и что?

0

6

Мадб написал(а):

Да не тратьте время на вызов, делайте приворот.Ну встретитесь, и что?

Да какой уже приворот( У него жена беременная оказалась. Нельзя, не смогу (( Мы с Вами в соседней ветке про толкование снов общались. Планировала приворот. У нас связь такая была, что могла его вызвать через мысли. Знала, на что падок, подумаю хорошенько, на утро тут как тут. Буквально чувствовала, когда думает обо мне. Но придется отпустить. Простите, что вываливаю эту инфу на вас. Я слегка в прострации от новости о беременности ((

0

7

А какая связь между женой и приворотом?

0

8

Мадб написал(а):

А какая связь между женой и приворотом?

Жена что есть что нет. Смущает ее беременность. Да и прилетит потом мне еще вдруг за это. Но ой как руки чешутся все же сделать что-нибудь

0

9

Это его она пусть смущает, а не вас.

0

10

Мадб написал(а):

Это его она пусть смущает, а не вас.

Очень хотелось бы узнать ваше мнение. Насколько принципиально читать заговор не с экрана телефона, а переписанный вручную или выученный наизусть? Чувствую максимальную концентрацию и изъявляю намерение именно по телефону печатные буквы читая.

0

11

Onna написал(а):

Насколько принципиально читать заговор не с экрана телефона, а переписанный вручную или выученный наизусть? Чувствую максимальную концентрацию и изъявляю намерение именно по телефону печатные буквы читая.

абсолютно пофиг

0

12

Подскажите, пожалуйста, можно ли изготовить вольт из распечатанного фото? Просто нанести биологическую жидкость на фото. Или необходимо использовать воск и тд?

0

13

Onna написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что можно организовать в данной ситуации, чтобы он снова воспылал? Сама как будто в мороке. Мысли 24/7. Сегодня делала остуду даже.

Проверьте себя на откаты, если с него слетело, то все ли в порядке у Вас.

Onna написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли изготовить вольт из распечатанного фото? Просто нанести биологическую жидкость на фото. Или необходимо использовать воск и тд?

Лучше вольт, бесы его лучше как-то понимают, на вольт приклейте части его фото: голову к голове и т.д.,либо используйте ту самую нить (добавьте в вольт).

0