Прошу совета у знающих.
Что можно сотворить приворотного, исходя из того, что имеется:
1. Сперма на красной нити. Скорее всего, искусственная, но в первый раз ничего подходящего, куда можно было перенести биоматериал не нашлось, впоследствии много раз обновляла. То есть наносила на этот же моток. Связь длилась несколько лет.
2. Есть фото, распечатанное из соцсетей. На одном из фото он запечатлен спящим. Будет ли уместным использовать данное фото? Или лучше использовать те, на которых он смотрит в камеру?
3. Имеется фото той самой части тела, сделанное им же. Можно ли как-то это использовать?
Связь длилась три года. За это время неоднократно подделывала для поддержки связи (палила скрученные свечи, иногда смазанные биоматериалом. Заговор был составлен мной из самых пронзительных на мой взгляд слов, подходящих по ситуации ). Сейчас такое чувство, что все слетело.
И еще такой момент. Я его сильно обидела неделю назад. Наговорила гадостей, зная его слабые места. Знаю, что плохо поступила, но не совладала с эмоциями из-за непонимания, почему он отдалился. Обиделся.
Подскажите, пожалуйста, что можно организовать в данной ситуации, чтобы он снова воспылал? Сама как будто в мороке. Мысли 24/7. Сегодня делала остуду даже.
Благодарю всех, кто откликнется.