Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

приворот на Параскеву Пятницу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И опять из книги Полынь
На  Параскеву  Пятницу,  10  ноября,  встань в  5  утра,  не  умывайся,  не приче­сывайся, не ешь, ни с кем  не разговаривай. Стоя на  коленях, босой нужно читать 3 раза.
Заговор
     «Пятница  моя,  я  -   служанка  твоя.  Посади  вьюн  - вьюнок,  чтоб  тот  вьюн  вился,  извивался.   Передо  мной  стелился,  за  меня  бы  хватался.  Со  мною  не  расставался.  Как  твой  вьюн.  Пятница  Параскева.  Без  жердочки,  без  подпорочки,  не  мог  бы  и  жить.   Слов  моих  никому  не  перебить,  святою  водой  не  отмыть.  В  бане  веником  не  захлестать,  мастерам  бы не отшептать. Слово мое крепкое, дело мое цепкое. Чах бы, исчах обо мне, Божией рабе (имя) раб 
     (имя). Аминь.

После необходимо лечь и немного полежать.  Потом  иди на утреннюю службу в церковь, подойди к Иконе 
     Богородицы, поставь свечу и скажи:   
      В угоду тебе, подсоби мне.
Да целуй икону Параскевы Пятницы
И на службе, когда читают  слова:  «Слава тебе, Слава» надо успеть сказать: «Господу  вечная  Слава,  богородице деве  Слава,  а мне,  Божией Рабе (имя), жених (имя привораживаемого).  Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно 
     и Во Веки веков». Аминь Идти домой, ни с кем не разговаривай по пути.

0

2

Мадб

Мадб написал(а):

Пятница  моя,  я  -   служанка  твоя

это типа для рифмы "моя - твоя"? потому что смысл тут и не ночевал.

Мадб написал(а):

Посади  вьюн  - вьюнок,

где посади? 10 ноября? дык вроде как сильно поздно для посадки

Мадб написал(а):

Посади  вьюн  - вьюнок,  чтоб  тот  вьюн  вился,  извивался.   Передо  мной  стелился,  за  меня  бы  хватался.  Со  мною  не  расставался.  Как  твой  вьюн.  Пятница  Параскева.  Без  жердочки,  без  подпорочки,  не  мог  бы  и  жить.

ок, ладно, вьюн. а мужик где? зачем женщине вместо мужика - сорное растение, посаженное глубокой осенью? чтобы что?

Мадб написал(а):

Чах бы, исчах обо мне, Божией рабе (имя) раб      (имя). Аминь.

Исчах? ну да, аминь, со святыми упокой душу почившего вьюна раба божия ИМЯ и даруй ему вечнууууую паааамять.

Мадб написал(а):

Да целуй икону Параскевы Пятницы

пробовали ее найти в церкви? ну попробуйте. ну-ну.

Мадб написал(а):

когда читают  слова:  «Слава тебе, Слава» надо успеть сказать: «Господу  вечная  Слава,  богородице деве  Слава,  а мне,  Божией Рабе (имя), жених (имя привораживаемого).  Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и Во Веки веков».

не успеете никогда. это раз. а во-вторых, причем слава к жениху?
ах, да, это ж полынь, о логике ни слова, логика там вышла из чата давно и самоубилась головой об стену (если она вообще там когда-либо присутствовала)

+2

3

Я другое не могу понять. В принципе, вот держу я вьюн этот и обматываю ну, пусть вокруг фото, или проще - талии. По логике- как вьюн вется, так вился бы и Вася. Но причем тут Параскева и ее икона? И тем более церковь?
Хотя яблоко за икону суют. Обвить икону вьюном- мое творческое предложение. Как ты вьюн по иконе вьешся, так раб Вася вокруг меня..

0

4

Мадб написал(а):

Хотя яблоко за икону суют.

у яблока весьма однозначный смысл.

0