Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

св. вода по-быстрому. полынь.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На  белую  скатерть  поставь  икону  Божией  Матери      «Живоносный источник».  Зажги свечу,  поставь про­зрачный стакан с водой напротив иконы и прочитай  молитву к Божией Матери. Затем и говори:

Заговор
     Вся  вода  уже  Свята,  а с  Божией Матерью светлей, 
     чище, добрей, выше.  Вода Свята, живоносна, кто ее 
     изопьет, лучше всех заживет. Истинно. Аминь.

Икону установи на кухне и далее, если не успеваешь  заговорить, то просто приложи стакан с водой к иконе. Истинно говорю тебе, вода эта становится чуде­сной, целебной и живой.

Но с другой стороны, кресты и иконы действительно освящают все вокруг своим присутствием. Обсудим?  Можно так наладить массовое производство святой воды? Живой вряд ли, воскрешения трупа я от нее не чаю.
И зачем ей выше быть, если она не цунами?

0

2

Мадб написал(а):

На  белую  скатерть  поставь  икону  Божией  Матери ...

Доброго, всем!

Мне кажется, что этот обряд  вообще не сработает- в том виде, в каком он дан. Тут скорее смыв с иконы нужен! Причем сначала хотя бы молитву к Богородице прочитать. А в идеале - к Иисусу Христу+ Богородице, ну и потом заговор. Стакан, приложенный- совсем ничего не даст.
Ну и не зря же- чтобы вода стала освященной- в храмах священники  наши проводят целый обряд с соответствующей атрибутикой, и читают определенные молитвы- не в пять минут все это занимает.
Это мое мнение. Такое делать  однозначно- не буду! Пцстая трата времени. По мне- так проще сходить в церковь в день водосвятного молебна,  и набрать  св.воды освященной по всем правилам.

0

3

обряд новодел. Старообрядцы его не проводят, так как считают, что икона и крест святы сами по себе. и ни в каком освящении не нуждаются. Так как они сохранили без изменений древнюю версию православия,  придержусь их взглядов.
Но это конечно не значит, что эта икона может поставить на поток производство святой воды.
Вроде бы она древняя. Значит может что-то освятить. Ее основная способность - исцелять.

0

4

Мадб написал(а):

И зачем ей выше быть, если она не цунами?

а добрее зачем?

Fracuia написал(а):

Мне кажется, что этот обряд  вообще не сработает- в том виде, в каком он дан.

Вам не кажется.

Fracuia написал(а):

Стакан, приложенный- совсем ничего не даст.

понятное дело. но это же полынь, где она и где логика)))))

0

5

Да тоже не зачем)) . Я предлполагала, что механическое соприкосновение иконы и воды должно произвести святую воду. Без заговора.

0

6

Мадб написал(а):

Я предлполагала, что механическое соприкосновение иконы и воды должно произвести святую воду.

не должно и не может.
чин освящения воды не предполагает обязательного соприкосновения с иконами. он вообще другой. и не может производиться обычным человеком, только священником.

0

7

Чин освящения возник после никоновской реформы. До этого ничего не освящали наоборот, крест и икона освящали все. Старообрядцы до сих пор не освящают иконы и кресты Святое человек освятить не может.

0

8

Мадб написал(а):

Старообрядцы до сих пор не освящают иконы и кресты

где-то указано, что обряд от старообрядцев или он дониконовский? не вижу вроде.
понимаете, если обряд позиционируется как привязка к христианству, то он должен хоть каким-то образом соответствовать правилам, принятым в христианстве. если используется православная икона (не старообрядческая, не дониконовская), то логично утверждать, что необходимо соблюдение именно сегодняшних правил и канонов православия. в основе всякой магии лежит логика - это мое искреннее убеждение

0

9

Да не важен возраст обряда. Если старообрядцы правы, то крест имеет свою силу сам по себе (как и икона).  Это полностью совпадает с вуду, где применяется "сила креста".
А значит. опустил в воду крест, или икону и получил святую воду. Вообще без обряда.

0

10

Погуглила - нет. они ее так, самопалом, все-таки не освящают. У них святая вода бывает только на несколько праздников, ей и пользуются

0

11

Мадб написал(а):

Да не важен возраст обряда

важен и еще как. любой популярный и часто проводимый обряд со временем обрастает дУхами, как палка в воде - ракушками.

Мадб написал(а):

А значит. опустил в воду крест, или икону и получил святую воду. Вообще без обряда.

еще раз - где тут старообрядчество? полынь позиционирует обряд как старообрядческий? или вудуистский? нет? если нет, в таком случае нужно рассматривать его в разрезе той традиции, в которой он позиционируется "автором"

0

12

Это я отвлеклась уже от самого обряда, и заинтересовалась возможен ли сам способ. Оказалось не возможен.

0

13

была какая то передача про бабок-целительниц, и про ту же бабку целительницу писал какой то этнографический журнал, вроде фото той же бабули. Так вот, бабуля на камеру говорила, что если ей захочется святой водички, то у нее есть несколько камней вроде от разрушенной церкви , и их надо положить в воду и в воде подержать. Церковь от нее далеко, а водички не всегда есть возможность принести. Она таким образом себе святую воду и делает. Думаю именно из этой передачи "мастера" подхватили этот метод производства святой воды, а также и всего, что связано с кладбищенской магией типо путы, мертвая вода, мыло с обмывания покойника. Надо простые предметы (бинты, мыло итд) закопать в могилу и получатся путы с покойника, и вода с обмывания, и мыло.

+2

14

Путы и воду с обмыва так конечно не получить. А вот кладбищенскую воду и тряпки - можно. Если кое-что при зарывании добавить, будет вуду как вуду.

0