Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слова от "думы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думою крестьянинъ наводитъ болѣзнь самъ на себя, — таково его мнѣніе. Когда человѣкъ, глядя на болѣзнь другого, подумаетъ: «хотя-бы мнѣ не пристала эта болѣзнь» и если тотчасъ не скажетъ: «думы подъ  пяты, а мысли въ сердце» или «думы мои въ землю, а словеса мои на вѣтеръ,» то непремѣнно заболѣетъ этой болѣзнью. Или если человѣкъ упадетъ и подумаетъ: «неуже-ли я ушибся», и если опять не скажетъ: «думы подъ пяты, а мысли въ сердце», или пр., то ушибъ обязательно дастъ себя знать; или поднимая очень тяжелую вещь, подумаетъ во время самаго дѣйствія и если не скажетъ: «думы подъ пяты» и пр. то заболѣетъ непремѣнно.
Лѣченіе. Взять соли и въ нее говорить слова: «Царь Голькій, не ты ли подшутилъ надъ рабомъ Божьимъ N (или надъ рабой Божьей N)? Если ты подшутилъ, то прости. Царь Голькій, не царица ли твоя подшутила? Буди царица твоя подшутила, то ты прости. Царь Голькій, не дѣти ли твои подшутили надъ рабомъ Божьемъ N (или надъ рабой Бож.). Если дѣти твои подшутили, то ты прости. Царь Голькій, не слуги ли твои подшутили надъ рабомъ Божьимъ N (или надъ рабой Бож. N). Если слуги, то прости. Буде не простишь, то я поѣду въ Питеръ на тебя бѣлому царю просить. Бѣлый царь пошлетъ роту солдатъ; скуютъ они тебя и свяжутъ и свезутъ тебя къ бѣлому царю. Бѣлый царь посадитъ тебя въ темную темницу; просидишь ты тамъ вѣкъ по вѣку отъ нынѣ и до вѣку. Аминь, аминь, аминь.» Говорить слова три раза, послѣ каждаго раза плюнуть въ соль три раза. Наговоренную соль растворить въ водѣ, которой и обдать больного подъ трубой или на третьей подпольной ступенинѣ. Если ушибъ, то больное мѣсто мыть этой водой.

+1

2

Если слова на думы отъ ушиба не помогаютъ, то больной ходитъ или его водятъ прощаться. Прощанье состоитъ въ томъ, что больной въ утреннюю и вечернюю зорю идетъ, на то мѣсто, гдѣ ушибся и подумалъ и говоритъ слова: «Царь небесный, царица небесная съ малыми дѣтушками, царь водяной, царица водяная съ малыми дѣтушками, царь земной, царица земная съ малыми дѣтушками, царь лѣсной, царица лѣсная съ малыми дѣтушками простите меня раба Божьяго (или рабу Божью), что я согрѣшилъ, подумалъ. Сдѣлай-те по старому, по прежнему.» Говорить слова три раза, послѣ каждаго раза плюнуть три раза и поклониться на всѣ четыре стороны. Ходить по 3 зари. Если-же и прощанье не поможетъ, то нужно взять съ мѣста, гдѣ ушибся, земли со словами: «Царь земляной, царица земляная съ малыми дѣтушками благословите земли взять не для хитрости, не для мудрости, а ради добраго здоровья.» Землю зашить въ тряпку и носить у креста трое сутокъ. Потомъ опустить землю въ тряпочкѣ въ котелъ съ водою, вскипятить и окатить больнаго, а землю снести гдѣ взята.

0