Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на метафорических картах "Через сказку" - отношения и пр.

Акция на метафорических картах "Через сказку" - отношения и пр.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Занятная колода. По ней точно можно разбираться в отношениях, в характеристиках разных людей. Можно ли смотреть бытовые вопросы, пока не понятно.
Предлагаю поэксперементировать с ней вместе.
- Вопросы на отношения - от одного участника по одному человеку только один вопрос. Иначе будете пытаться узнать что-то еще, и задавать его многократно, и так ничего и не узнаете. Первый ответ всегда самый верный.  Отношения не будем ограничивать личной жизнью. Любые отношения между людьми.
- Характеристики человека как человека, в том числе в чем-то - работе, учебе, и пр.
- Бытовые вопросы, но что получится в ответ, я без понятия.
Обязательна обратная связь по ответам!

Отредактировано Мадб (Вчера 22:44:28)

0

2

Мадбдобрый день
Можно узнать будет ли у меня встреча и отношения с мужчиной по имени Денис ?

0

3

Доброго дня. Можно и я поучавствую в эксперименте? Какие планы в отношении меня у Дмитрия?

0

4

Ева0504 написал(а):

Мадбдобрый день
Можно узнать будет ли у меня встреча и отношения с мужчиной по имени Денис ?

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t332491.jpg
Оловянный солдатик.
Очевидно что нет, он предпочтет держаться на расстоянии. Вы для него недрступны, и у вас есть хозяин.

0

5

Julika написал(а):

Доброго дня. Можно и я поучавствую в эксперименте? Какие планы в отношении меня у Дмитрия?

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t918726.jpg

Рапунцель.
Оттаскать за волосы))). Нет планов, если по сказке, то не нравятся ему родители, точнее мать.

+1

6

Ну а вы сами что пю этим картам думаете?

0

7

Мадб написал(а):

Ну а вы сами что пю этим картам думаете?

Спасибо. Я бы в трактовке сказала, что хочет использовать, чтоб добиться цели, в прямом смысле подняться. А мать как препятствие, род ?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на метафорических картах "Через сказку" - отношения и пр.